![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
:( Всем привет
Пожалуйста помогите , посоветуйте . Ситуация, начался дикий жор если ехать 60 км \ ч не болие , расход литров 35-40 на холостых литров 15 думал дырка . тяга не ухудшилась ошибок нет . Поехал на сервис сделали глубокую диагностику , диагностика показала 100% дмрв, не верные данные идут на нервы , сказали менять дмрв , б/у не найти новые новых тоже нет , говорят стоят заоблачно . Знакомый сказал есть аналоги привезёт с Киева их я могу позволить себе цена преемлимая (4max, Autlog, Henko, Ossca, Stellox, Magneti marelli, Hans Pries, ) Пдскажите мне что из этого д-ма самое лудшьие и наче я попал . С таким расходом только на запчасти . Заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
какая машина:?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На холостых
![]() |
![]()
E39 540 2002 г
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ушел в отрыв
|
![]()
а что такое ДМРВ?
![]() |
#5 |
На четвертой
|
![]()
Я так понимаю, что имеется в виду "расходомер" воздуха. Цена его на М62ТУ была в районе 200-250 долл нового оригинального.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
|
![]()
Датчик Массового Расхода Воздуха = "Расходомер"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На холостых
![]() |
![]()
Ладно поставлю вопрос по другому , кто знает что нибудь о Датчиках Массового Расхода Воздуха вот этих фирм :
(4max, Autlog, Henko, Ossca, Stellox, Magneti marelli, Hans Pries, ) их цена колеблица от 1900 до 3800 т\р |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На четвертой
|
![]()
Да не будут они стоить намного дешевле чем оригинал. Мож пару копеек и выиграешь, зато не будешь уверен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |