![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
смарт очень не плохо едет и 2.00 я мог сегодня преодолеть тк 2.03.2 я ехал на адван 08...и такого сумашедшего держака у меня небыло как на 050...я бы сегодня и 2.09 не проехал если бы не резина (тк после шпильки я вообще не тормозил нигде только газ отпускал у меня в поворотах боковые нагрузки были 2G! на 888 было только 1,0-1,2G) у меня скорость в поворотах такая что на порше я так ехать не могу...ну а на прямых скучно что на смарте что на порше д и вообще все что едет меньше 200км/ч д и гонки выигрываются в поворотах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
На второй
![]() |
![]()
Да, сегодня у Антона на Логане 1.6 полетела сцепа. Я узнал, что случилось, отзвонил в Логан-гараж - сказали что есть в наличии, цена 2500 рублей. Правда сегодня они не работали так что он просто оттащил туда машину (на Волгоградке, то есть считай по пути) и оставил ключи. Завтра с утра ее поменяют. Если бы не выходной - сегодня бы и уехал на готовой машине. Причем нормочас там всего 900 рублей.
Это к вопросу о простоте обслуживания Логанов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня на смарте несколько месяцев...потом все начало ломаться только тюниные запчасти... но я и езжу в неделю от 100 до 300км в боевом режиме (Лидер 100км за этап, Мячково на OpenRace (120км) на МПК (около 200км) эт точно я доехал до Москвы сунулся в два сервиса понял что никто не работает и поехал обратно...ехать на чем есть. Последний раз редактировалось matik; 10.05.2010 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
На второй
![]() |
![]()
Ну в ралли-то служит, причем не в 5-10-20 минутных заездах с перерывами. При том что в ЛоганКапе запрещены и тюнинговые сцепления и какие-либо радиаторы отличающиеся от заводских, и маслокулеры. То есть для кольцевого монокубка обсуждавшегося пару страниц назад почти идеальное решение по надежности и затратам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
На второй
![]() |
![]()
Было жарко, резина плыла, еще анпился атифриза ...расспобывав его пока ехал до кармана, понял, что у меня он синий! Спасибо всем кто помогал,теперь у меня 5 сосковый аппарат) Леха молодец, с таким солнечным ударом ехать...я надеялся,что он понеряет сознание,а он все равно доехал
![]() Скаям нельзя давать побеждать-они брызгаются-сладкоешки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Организатор
|
![]()
Я даже бутылку не стал открывать, убежал сразу за подиум, так как перед вручением когда ты ему говорил давай не брызгаться, мне сразу насторожила его гы гы гы
![]()
![]() |
#90 |
На второй
![]() |
![]()
Леха !!!!! Ты кудаааа?
|
![]() |
![]() |