![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Организатор
|
![]()
Да это я тупанул
![]() Макс посмотри личку.
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Нужно писать в представительство данлопа и бриджа
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
Леха, Банан, Заур... когда говорили "ок" они где были? Они "ок" не говорили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
Да, вроде трезвый был, но помню, что по резине не договорились
![]() Еще один путь экономии - допускать к соревнованиям только резину с treadware не ниже 140 также у части коллег понимания не нашла, т.к. по мнению данной части участников "овощная" резина изнашивается на треке в том же темпе, что и полуслик, т.к. попросту разваливается от перегрева. Это лично мой опыт, мягко говоря, не подтверждает, но мнение есть мнение - для голосования по регламенту все субъективные мнения равноценны, так что консенсус пока и по этому предложению не сошелся. Вопрос по резине пока открыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На третей
|
![]() Цитата:
Предлагаю эту ситуацию решить просто, отправляем регламент на утверждение Максу и вопрос по резине оставляем за ним в двух вариантах: 1. Полуслик официально продаваемый в России 2. Лубой полуслик допущенный на дороги общего пользования где либо в мире. Исходя из своих договоренностей с Йокой он выберет то что ему как организатору лучше. Мы ведь забываем немного что есть спонсор МПК которого тупо на следующий сезон может не стать, а это, я думаю, будет большой потерей для всех. Оба варианта позволяют показывать и достойное время на треке и вести конкурентную борьбу в классе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот скажи что тебе буковка "Е" мешает вести конкурентную борьбу в классе??? И вопрос, а зачем написал что все сказали "ок"? Не, просто интересно? ПыСы. Самое глупое как мне кажется это накладывать ограничения на "тюнинг" в т.ч. резиновый, со временем это убьет класс, а затем и чемпионат в целом... если охота больших регламентов и т.д. велком в кузовные чемпионаты, а у нас любители ![]() ПыСС. Узнал что можно получить сертификат на резину ГОСТ, для этого надо отдать два балона в лабораторию и оплатить испытания и вуаля бумага с ГОСТ у тебя на руках, а про то что компания может официально ввести в Россию любую резину, так это вооще плевое дело... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На холостых
![]() |
![]()
Ограничения по резине логичны только в том случае, если я могу в любой момент пойти и купить ту резину что разрешена. А счас у оф йоки нету размеров моих (эти же размеры у половины участников туринга и ГТ) и неизвестно будут или нет. Если Травин договориться с йокой и они дадут гарантию на наличие резины в любом размере в течении сезона, то я токо за!!! Не надо голову ломать где резину достать, заранее заказывать морозя бабки)) Если не будет гарантий но будут ограничения то прийдется тот же 48й везти заранее. И нафик такие ограничения? Цена на него будет такая же как и на ре11.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
На третей
|
![]()
Можно голосовать за что угодно, решение будет за Максом.
Цитата:
Затем что именно с такой фразой расходились, а не устранялись на другой столик заниматся "своими" делами. Цитата:
Официально привезти любую резину нельзя, надо попрыгать с получением сертификата соответствия, а это стоит денег и не малых, потому никто этим и не занимается ввиду скудного спроса. |
||
![]() |
![]() |