![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот скажи что тебе буковка "Е" мешает вести конкурентную борьбу в классе??? И вопрос, а зачем написал что все сказали "ок"? Не, просто интересно? ПыСы. Самое глупое как мне кажется это накладывать ограничения на "тюнинг" в т.ч. резиновый, со временем это убьет класс, а затем и чемпионат в целом... если охота больших регламентов и т.д. велком в кузовные чемпионаты, а у нас любители ![]() ПыСС. Узнал что можно получить сертификат на резину ГОСТ, для этого надо отдать два балона в лабораторию и оплатить испытания и вуаля бумага с ГОСТ у тебя на руках, а про то что компания может официально ввести в Россию любую резину, так это вооще плевое дело... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На холостых
![]() |
![]()
Ограничения по резине логичны только в том случае, если я могу в любой момент пойти и купить ту резину что разрешена. А счас у оф йоки нету размеров моих (эти же размеры у половины участников туринга и ГТ) и неизвестно будут или нет. Если Травин договориться с йокой и они дадут гарантию на наличие резины в любом размере в течении сезона, то я токо за!!! Не надо голову ломать где резину достать, заранее заказывать морозя бабки)) Если не будет гарантий но будут ограничения то прийдется тот же 48й везти заранее. И нафик такие ограничения? Цена на него будет такая же как и на ре11.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
На третей
|
![]()
Можно голосовать за что угодно, решение будет за Максом.
Цитата:
Затем что именно с такой фразой расходились, а не устранялись на другой столик заниматся "своими" делами. Цитата:
Официально привезти любую резину нельзя, надо попрыгать с получением сертификата соответствия, а это стоит денег и не малых, потому никто этим и не занимается ввиду скудного спроса. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
[HTML]Можно голосовать за что угодно, решение будет за Максом.[/HTML]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если так печешься о новичках тогда почему слышать не хочешь про резину с TW не менее 140? Времена у всех сразу упадут и новичкам станет более интересно ездить, ведь так? И не надо говорить про безопастность, ок? Во многих чемпионатах тайм атак так и соревнуются и не кто не разбился. Про спонсоров повторюсь еще раз, видимо не так меня поняли. Я ЗА!!!! Мне очень нравится спонсорство!!! Это круто для всех!!! И не надо ставить знак равенства между буквой Е и спонсорами. Цитата:
Цитата:
У америкосов если чего это типа наш класс Туринг Modifications Allowed: * Engine Mods: Stock Block Must be used, no aftermarket forced induction allowed. Allowed: Camshaft upgrades, Intake, MAF, Intake Manifold, Header, Exhaust, etc. * Suspension: Up to 2-Way Adjustable Coilovers * Brakes: Open * Tires: Any High Performance Street Tire with a tread wear of 140 or higher и пендец все ограничения ![]() * Unique to the Class: All window glass must be present, catalytic converters are required, vehicle must be registered with DMV, Vehicle MUST be driven by the registered owner, use of carbon/composite body panels is not allowed, aero upgrades are not allowed, professional drivers are not allowed |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
второй плюс не надо дорабатывать тормоза тк такую резину стоковые суппорта, хорошие торм диски и колодки остановят и большого смысла ставить мега тормоза нету. мои стандарные тормоза с дисками EBC и DS3000 такую резину (тойо T1) блокируют при желании...а вот к 048 надо больше тормозов ибо уже не хватает. д и не приедут новички хоть 140 хоть 300 будет...чтобы они приехали надо жестко ограничить доработки в машинах но как? если в турбостоке наверняка едут не по регламенту и пока не поедут очень быстро к ним претензий не будет, а еще снизить цену с 12000 до 5000 у Марии и то еле народ за такую сумму набирается. |
|
![]() |
![]() |