![]() |
![]() |
|
Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Ушел в отрыв
|
![]()
На прошлой машине я ставил конусный КН и звук от него был просто офигенный! Такой подхрюкивающий с хрипотцой
![]() Тебе при установке валов клапана регулировали? Мне просто вообще без шайб собрали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
На четвертой
|
![]()
Сегодня взвесился когда ездил по трассе. Ментюки фуры взвешивали. Подъехал попросился, взвесили. Весы похожие на две ленты железные, проезжаешь по ним, и они по ВАЙ-ФАЮ передают на комп. с принтером данные и сразу же распечатывает данные. При этом вводится госномер и марка авто. Завтра если получиться выложу скан. А пока сухие цифры: Масса моего авто вместе со мной(85кг, только что взвесился дома
![]() По осям перед 900 кг и зад 900 кг, соответственно идеальная развесовка 50/50. Решил не тянуть до завтра и сфотал.. ![]() Последний раз редактировалось vladM5; 13.07.2010 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Так без тебя и бензина получается 1665 кг, ровно столько, сколько она по паспорту весит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Ушел в отрыв
|
![]()
По поводу взвешивания таких подробностей не знал
![]() а как часто моешь кн? Ты его снял? Не продашь мне? Ты его пропитывал маслом? По поводу шайб, может ты и прав, точно не знаю, но факт в том, что не регулировали... А что изменится если отрегулировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я Решил для себя что буду максимально стараться ставить на свои машины только новые запчасти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Денис, я со времени ребилда не поставил ни одной б/у запчасти, да и у Роста в отличте от тебя не был уже пару лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |