![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
В июле привез из Бундеса 997 gt3 четырехлетний, с пробегом 2500км (сейчас уже почти 5). как раз проезжал мимо Ринга, совместил приятное с полезным. ![]() Благодаря компьютерным игрушкам я помнил все повороты, но ехать на 100% все равно было стремно. Ни о каком соревновательном духе и речи нет, т.к новичкам первые 20-30-40 кругов не рекомендуется ехать на время. Но весело было, когда в быстрых связках поворотов, вроде "Лисьей норы" и Флугплатца я сильно уезжал от многочисленных "Катерхамов" на овощной е46 (правда на каркасе и винтах). В медленных поворотах все было наоборот) опять таки повторюсь, трасса не имеет аналогов. Есть очень интересные связки среднескоростных поворотов, плавно перетекающих один в другой, а есть нереально быстрые связки вроде "лисьей норы" - где даже 325 разгоняется под 200км, и на такой скорости вваливается в поворот с резким подъемом, и надо вовремя оттормозиться до 80км. Перепад высот таков, что даже мой неслабый вестибулярный аппарат почти отказал после 5 кругов (за рулем). ![]() Последний раз редактировалось ///Maxim; 18.08.2010 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
Я думаю что гт3 попросту пожестче в настройках подвески чем м3, и это в первую очередь мешает ему ехать по мытищам. Копейко то не так и далеко приезжает причем очень стабильно, но она как раз настроена под такие кочки.
но везде где скорости чуть по больше все будет совершенно иначе!!!! |
![]() |
![]() |