![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
На первой
|
![]()
кастрол(только начинаю))) первенка..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
На второй
![]() |
![]()
Комрады,
А что написано в допуске масел для S54, лить исключительно Castrol TWS 10w60? Все темы про масла перечитал, для себя определенные выводы сделаны: Т.к. 1. зимой буду ездить очень мало, 2. и сильно крутить мотор не собираюсь, => то, хочу для себя окончательно решить, заливать ли на зиму 5w50 (вместо Кастрюля 10w60) и если да, то какой Фирмы - Castrol или Motul (а может Mobil) ![]() За ранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Tws 10-60 и не надо экспериментов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
На второй
![]() |
![]()
е36 3.0 tws 10-60
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
На второй
![]() |
![]()
Короче я правильно понял, что Бмв Мотоспорт GmbH для s54 рекомендует только Castrol TWS?
![]() Весной-летом-осенью экспериментировать и не думаю, размышляю исключительно про зимний период. Если получиться поставить предпусковое устройство, то точно не буду париться, а так еще в раздумьях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Ушел в отрыв
|
![]()
А что тебя смущает то? Почему на твс не хочешь зимой ездить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
На второй
![]() |
![]()
Смущают холодные запуски на масле 10w. По спецификациям, конечно, указана температура -25, но уже и в -20 жалко запускать мотор на таком густом масле (хоть многие и пишут, что нормально все проворачивается и в -30). Да и крутить до оборотов, для которых создано w60 не собираюсь.
Так что поэтому не то что не хочу, просто размышляю. Все идет к тому, что оставлю твс и не буду трогать машину в морозы ![]() |
![]() |
![]() |