![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На первой
![]() |
![]()
Сегодня ехал, в очередной раз замигала передача, и после этого машина стала. Задняя передача не включается, первая не включается, мигает всё время нейтраль, а при нажатии на газ сразу загорелся значек (шестеренка с воскл. знаком). Стоял я так минут 10, пока не сказал: Цука ебанная блять, включай на*цензура**цензура**цензура* передачу и поехали домой)))) После чего загорелась 1-я и я уехал. Жесть какая то!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На первой
![]() |
![]()
завтра еду к диллеру...все время небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На первой
![]() |
![]()
АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, а в мануале при отжиге сразу глючить начинает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На первой
|
![]()
или перегрев у тебя или просто СМГ блок надо перерестартовать. Это значит смг блок отклиучаешь и включаешь заного. Потом процедура адоптации коробки идет, думаю поможет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
Записался на утро к диллеру, а пока хочу сам попробовать решить проблему. Еще раз скажу, что в авто режиме никаких проблем нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На первой
![]() |
![]()
сделал диагностику, которая не показала ничего, кроме ошибки (загоралась желтая шестеренка с воскл. знаком). Залили новую прошивку, помогло частично, в ручном режиме стала переключать без проблем, если при переключении отпускать педаль газа, если же не отпускать газ, то передача моргает. Попробую по колдовать с блоком смг, как вы советовали. Или уже не нужно, если пере прошили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На первой
|
![]()
а кто решил, что тебе нужно перешивать СМГ?
Отключаешь блок смг от ДМЕ, потом включаешь и делаешь адоптацию коробки. Должно помочь. У меня была проблема, забуксовал в песке, запахло сцеплением и вылетела звездочка на приборке. После этого автомат работал, а в ручную только до 2 шайбы и все. Искали проблему с помощью диагностики, ничего.Переключали скоростя через комп, все ок. Отключали акум, все тоже самое. Долго думали и просто отключили блок СМГ и включили назад, зделали адоптацию, все гуд! Уже катаюсь как год после этого и все ок! Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На первой
![]() |
![]()
Спасибо всем ответившим. Только вот незадача))) м3 у меня впервые, поэтому где какой блок я хрен сам разберусь))) А может кто то сможет на картинке стрелочкой указать где он этот блок находится? ну простите дурака)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На третей
|
![]()
смотри такую крышку, вот только зачем тебе сам комп ?
|
![]() |
![]() |