![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() пока регламент не увижу диски заказывать не буду...у меня все равно цепляло...а при занижении еще сильнее было бы не могу вот определиться с джипом никак...права то вот уже скоро получу с E д и аудь что т никто не покупает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
На второй
![]() |
![]()
Регламент почти готов, и отправлен Травину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
На третей
![]() |
![]()
и что по минимальному весу и облегчению в итоге?
у меня в паспорте написано 1340 как и договаривалась ранее не более 20% минус 268кг тоесть 1072кг но на деле то Эска весит 1240 в стоке! а вес будет явно меньше 1072кг.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Образец выше висит!!!!! слепые все, Матик ты тоже с ума не сходи со своим весом! еще гонки не начались а уже такие баталии! Кстати расписание по числа на след. сезон уже есть. Чуть позже выложим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
На третей
![]() |
![]()
[QUOTE=lektor;149479]Я вот одного не помойму,ты то чего боишся?
Образец выше висит!!!!! слепые все, Матик ты тоже с ума не сходи со своим весом! еще гонки не начались а уже такие баталии! Кстати расписание по числа на след. сезон уже есть. Чуть позже выложим. Я вроде не боюсь ![]() 1.1. ДВС атмосферный объем до 3.0 л, мощность по паспорту до 300 л.с. включительно, тип привода любой. SWAP разрешен только штатного заводского мотора, более мощной версии. - т.е. я могу поставить двигатель от RX-8 с турбинкой??? Тех доработки двигателя и КПП. 1.Запрещена установка турбины и компрессора в ротор! - это за что такая привелегия? Или кто кого боится ![]() Кузов 1. Следующие компоненты кузова, могут быть заменены альтернативными из легких компонентов(карбон, пластик, алюминий): капот, крышка багажника, люки, бампера, передние крылья, двери все остальное сток - ну и??? а где про каркас при замене дверей??? Я так понимаю что этот регламент просто написан конкретно под тебя Костя!!! ОН НАСТОЛЬКО видоизменен от моего первоначального варианта!!! Ты уже представляешь какой будет у тебя машина и соответственно регламент такой же. Почему нет ни слова про каркас??? Или ты собрался ехать с обычными дверями??? Короче это разговор глухого со слепым... Надо голосовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
На второй
![]() |
![]()
Мой регламент не совсем коректный, Травин скоро даст развернутую версию.
Скажу лишь одно ,он очень похож на регламент ГТ! А кому и где ехать с турбиной решает МАКС ,а не я! |
![]() |
![]() |