![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
На первой
|
![]()
зайди в BMW-post.ru там найдешь все ответы про диагностику машины. Темболее все безплатно, нужно толко иметь компьютер ,шнуры и скачать програму с интернета. Тогда сможешь сам контролировать свою машину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
На первой
![]() |
![]()
в нашем авторитетном сервисе раз в год эмки заезжают с такими проблемами) сняли с меня 6000 руб, и ничего не изменилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
На первой
![]() |
![]()
в общем езжу пока с глюками коробки, и не знаю что делать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На первой
|
![]()
ну это точно глюк коробки, не думаю, что датчик накрылся. Да 6000 руб за спасибо, чуть дорого. Я знаю только в Литве хорошего мастера по Мкам и у него тариф такой, если сделал только тогда взял деньги, если нет, то ничего не берет, ему просто самому интересно. А ни как другие ленивые бегемоты берут, что посмотрели, но не сделали. А ты сам от куда? Советую найти диагноста, который работает с БМВ. Сам ничего не сделаешь, пока не имеешь копьютера, переходника, шнуров и програмки, как инпа или DIS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
На первой
|
![]()
Был бы у тебя комп, мог бы попробывать скинуть акамуляторнэе клемы, но после этого надо стирать ошибки с памяти машины, опять же через комп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Подними машину проверь исполнительный и все трубки на течь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
На первой
![]() |
![]()
Спасибо всем за советы) сам я из Краснодара. Ошибки стерли, при тестировании на компе коробка переключает без проблем, и вообще при диагностике никакого криминала не нашли.
Попробую проверить на течь...А коробка переключает в ручном режиме, ТОЛЬКО если отпускать во время переключения педаль газа, если не отпускаешь мигает всё время, ехать невозможно. в авто режиме нет проблем вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
На первой
|
![]()
если компом переклиучается без проблем, значит проблема будет в том где я говорил. И есче совет, если с СМГ ездишь зимой, отключай ДСЦ, будет буксавать, но проблем не будет с коробкой. А то эта СМГ почему то чувствительна, просто ежай на автомате в режиме А.
|
![]() |
![]() |