![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ушел в отрыв
|
![]()
ну считай! я тебе докажу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На второй
![]() |
![]()
мне в дикой холодной Сибири объявляли ценник в 65-80 тыс. за перешив салона, я вот думаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На четвертой
|
![]()
Ром!!! Ну не будет такой цены=работа+алькантара(25-30тыс.рупий).
Мне салон обошелся в 1300 евро(алькантара)+1600 долл работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ушел в отрыв
|
![]()
но ты обшивал и двери и торпедо и полку и потолок и стойки!
Мне нужно только 4 сиденья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Организатор
|
![]()
Видишь Рома.
п.с. Я Ему объявил в личку с материалом в районе 55 000. п.с.2 25000р это мебельной тканью под алькантару у Ашота. )
![]() |
#18 |
На третей
![]() |
![]()
Только что спросил у своего кожного цеха. 55000 по минимуму. Где сделают за 25 даже не представляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Ром включай калькулятор ![]() Минимальная цена оригинальной алькантары в МСК сейчас 3400руб/пог.м. Выбьешь скидку - флаг тебе в руки ![]() Ширина 1,40м. На два передних сидения уйдет как минимум 5,5-6м. Т.е. как минимум брать нужно 4 погонных метра а это уже 13600руб ![]() На задний диван уйдет еще больше алькантары. Тем более, как я понимаю, ты собрался обшивать 4-х местный диван. По моим прикидкам на зад уйдет еще 8 погонных метров, а это еще 27.200руб ![]() Кто тебе готов сшить салон за 25 да еще и не понятно из какой алькантары ![]() По работе - 25к за такой объем работ считаю самой минимальной ценой т.к. работы там - мама не горюй ![]() ПС алькантара, которая продается сейчас, не имеет ничего общего с той, которая использовалась при пошиве салонов Е34,36. Та была на порядок лучше. Сейчас же полный отстой ![]() |
|
![]() |
![]() |