11.10.2006, 16:26
|
|
На четвертой
|
Re: как это было :( :(
Цитата:
Сообщение от Azik
одел задние йокогама 102, впереди оставил мишлен с 4 мм профиля. долгая история почему так, вобщем рванул на Sachsenring, трейнинг БМВ M-cluba.
Утро. сыро, плюс 13-15 где то.
на разогревочных кругах решил поиграть задом и сразу развернуло. должно было насторожить но я не обратил особо, думал пока не подошла температура. стали проходить связку поворотов, потом возращатся и опять проходить. проходил все быстрее и быстрее, в конце уже на пределе. повороты были не сложные, открытые, вобщем появилась уверенность. другие были на Е46 М3 (это клуб только для М-ок и Альпин)
следующий поворот был непростым. закрытый, с обострением. пару раз прошел нормально, на третий немного быстрее и на выезде был на траве. непомню что я сделал но машины моментально развернуло и на противоположную сторону в отбойник.
удар не хилый, тормоза не спасли. ехал 130 на 3-й. тормозных путей на асфальте не было видно практически. тренер (чемпион DTC) удивился перый раз видит, говорит, шины твердые у меня задние как камень.
|
Йока на холодной дороге плохо держит! вернее держит но уже не так как привыкаете после жаркого лета. ее нужно контролировать постоянно при том же стиле и темпе езды. другой этому плюс дрифтовать можно сколько угодно.
|
|
|