Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 12:49   #24
Morph[TM]
На второй

Morph[TM] has a spectacular aura about

У меня есть эти звуки. В вАносе. я смирился. Уже и при более тёплой погоде, но знаю, что пока не криминал. На морозе это больше похоже на грохот чем на шум, хотя я изрядно преувеличиваю, т.к. психологически сам себя накручиваю (ну люблю я её! )
Интересно как поставлена Вебаста... сам думал поставить. но пока не созрел. Знаю, что на нашем моторе она не очень то эф-на. Мотор хорошо отдаёт тепло, а масло прогревается очень медленно. Нууу оооочень медленно. А при таких морозах оно просто очень вязкое, чтоб хорошо ходить по вАносу.

при -35 в Лапландии я дней 5 заводил её каждые 3-4 часа (на меня смотрели как на *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*а). грохот всё равно был... она выстужалась вся. Помню грел феном корпус масялянного фильтра и перед двигателя... но это больше для самоуспокоения.

Если шумит меньше 5-10 сек... получай удовольствие от автомобиля! Это совершенная техника. (только не забываем правильно греть масло даже летом)

p.s. никакого масла акромя 10w60 TWS(т.е. предписанного заводом изготовителем) настоятельно не рекомендую.

Последний раз редактировалось Morph[TM]; 16.03.2011 в 12:51. Причина: добавить
Morph[TM] вне форума   Ответить с цитированием