|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.04.2011, 06:45 | #1 |
Administrator
|
Тест драйв Radical на Нюрбургринге.
тоже добавлю пару слов
только что оттуда, впечатления очень хорошие. Сама трасса после того как ее запоминаешь, и начинаешь валить на 100%, нравится все больше и больше. Намотал за 2 дня 32 круга на прокатной машине, сделал бы и больше, но уж очень дорого обходится каждый лишний км. Ехал на "бюджетном" Опеле корса но и на него ценник - 550е в день, каждый круг после 12-го еще по 50е, + кузовщина за свой счет. понравился отель Доринт - окна номера выходят на главную прямую трассы Ф1. С утра до вечера рев гоночных моторов из окна - своего рода романтика и сам отель изобилует автомобильно-гоночной атрибутикой, даже в туалете на кафеле нарисованы пара старинных авто. Еще опробовал трассу GP - неплохая, но ничего особенного, перепада высот почти нет. На обычных машинах скучновато. Но в день покатушек лил дождь. А я прохватил 7 кругов на Radical SR3, чуть не разложился, но в итоге доволен как слон) Общественные дороги вокруг НРринга - просто офигительные. Есть много безлюдных извилистых дорожек с идеальным асфальтом, чудными пеизажами, и почти без траффика, и конечно же, без радаров, камер, и.т.п п.с. Перенес в отдельную тему та совсем дрочерская. bmw3s |
02.05.2011, 15:40 | #2 |
Организатор
|
Макс расскажи про рэдикал, как ощущения как по сравнению с другими авто все что сможешь интересно.
02.05.2011, 16:26 | #3 |
Administrator
|
за 7 кругов только начал привыкать и понимать его, поэтому опишу в кратце.
Не похоже ни на что из машин, только отдаленно напоминает ГТ3 и карт, и формулу. Намного более резкий и дерганный, чем дорожные машины на полуслике. Требует плавного педалирования и молниеносной реакции на занос. Небольшой занос легко корректируется движением руля. Руль маленький, точный, информативный. Тормоза без абс (в дождь - проблема). Сброс газа в заносе - жопа вперед (как на 911, только намного резче). Очень маленький критический угол заноса (после которого машину уже никак не выправить). Зацепа дофига (даже в дождь), но почуствовать когда он кончается - сложно. Мотор - какой-то мотоциклетный, крутится до 11-12тыщ, выдает 250сил. Я не решался крутить выше 7-8 )) динамика и так достойная. Кпп секвенталка, выжимать сцепление при переключении вверх не надо. Чувства скорости нет, кажется что валишь нереально, а на спидометре 80 )) За все время меня разворачивло 2 раза, на первом и втором круге) Это все с непривычки, после 20-30 кругов даже в дождь я был бы способен показать вполне достойное время. Останавливает только то, что никакой страховки на Радикал нету, так что в случае аварии все расходы на меня)) специально не спрашивал, сколько он стоит, чтоб не портить себе настроение) Последний раз редактировалось ///Maxim; 02.05.2011 в 16:41. |
02.05.2011, 16:30 | #4 |
Administrator
|
и еще добавлю, несмотря на нехилый ценник (250евро / 5 кругов), всем у кого будет возможность на нем дриснуть там - категорически советую. Техника несравнимо круче чем обычные кузова, и в то же время относительно дружелюбная. Опыт и воспоминания отличные. Последний раз редактировалось ///Maxim; 02.05.2011 в 16:39. |
02.05.2011, 16:58 | #5 |
Administrator
|
еще пара фоток
вид с балкона моего намера в отеле: Вайперы: АЦР быстрый как сволочь, старый ГТС на треке не попадался, но рычит убедительно) я на этом пулял в дождь на тойо 888 рвал всех. |
03.05.2011, 00:13 | #6 |
Организатор
|
Спасибо Макс за интересную тему.
03.05.2011, 08:26 | #7 |
Ушел в отрыв
|
Да, Макс!
Круто отдохнул! Молодец! Надеюсь в сентябре так же круто тусанем