![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
ПыСы. Я себе заказал Радикал3, теперь буду на нем просто ездить трек-дни или валить в МПК не в зачете, но не бегать по парку и кричать что меня унизили и бьют по голове... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На первой
![]() |
![]()
Конкретный пилот всегда действовал в соответствии с регламентом, которого, как выяснилось, не существует для класса анлим. И понадеялся на предварительный допуск Максима Травина в телефонном разговоре, который кстати Максим не вспомнил, а Илье я рекомендовала его записать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Организатор
|
![]()
Если ты в защиту ильи ты даже представить не можешь как точнее сколько он раз поступил по спортивному в тот день. Поэтому не нужно все с ног на голову переворачивать.
![]() |
#9 |
На первой
![]() |
![]()
Он не нуждается в защите, я высказываю собственное мнение и недоумение. А о спортивном поведении Ильи я знаю достаточно, так же как о талантах и стремлениях, исключительной порядочности и честности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
меня честно сказать достало уже строить машины, сидеть в сервисах ожидать запчасти возить их черт знает откуда + и наверно самое главное отсутствие сервиса который сделает качественно и в сроки... в итоге получается машина которая нужна только тебе по цене подготовленных суперкаров и менее надежная при этом как ни крути (еще и выглядет в бомж стайле =) тк нету времени сделать нормально. p.s то что бмв не ломается это просто я на них ездил....порш ведь сломал ![]() |
|
![]() |
![]() |