![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
На второй
![]() |
![]()
Офигеть, какое классное состояние!
Не люблю я серый цвет на эмках, но эта просто супер! Жаль, нет моника, но это такие мелочи, коль стоят и тормоза нормальные, и подвеска, и много других ништяков. А еще же, главное, она на РУЧКЕ ![]() ![]() ![]() Искренно желаю удачи в продаже! Цена более чем адекватная, по-моему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
На второй
|
![]() Цитата:
проверяли свои супер-прибором, крашеных деталей так они и не нашли ))))) Перед продажей не проверял, после осмотра, машинка вызывает полное доверие. Я машину не коцал не бил, мотор не менял, все родное оригинальное. По коробке нет проблем и не лезу туда. Как уже писал, заказал новый редуктор и установил, одним махом и сцепление поменял. Тапки(диски) у нее зачетные, но слегка все же цепляли, заметил следы резины на арках, пришлось раскатать. Там даже стекло лобовое стоит еще родное, скол один был, видно что вовремя аккуратно отремонтировали (засверлили и заклеяли) Да, в машине пахнет кожей именно свининой которая раньше шла на е46, а не та которую сейчас лепят на е90-е92 Мне постоянно приходят сообщения-предлажения купить моник, но я вообще не парюсь, есть еще две машины в которых все это есть) Что еще интересует, спрашивайте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На второй
![]() |
![]()
даа..состояние на фотках хорошее!но блин 01год..какая последняя цена?в личку...спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |