Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 14:40   #11
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vlp Посмотреть сообщение
Да ладно! И Порше-кап и RHHCC гораздо ближе к монокубку, чем МПК. А монокубок - это интересно, т.к. много народа гоняет на близкой технике. Хочешь сказать, если бы проводился кубок БМВ, в котором гонялись бы штук 20 М3 - ты бы считал неинтересным для себя там поучаствовать? Часть пилотов Порше-капа ездит в МПК и ездит на подиум. Часть не ездит в МПК и поэтому не на подиуме МПК, а не потому, что ездить не умеют. Та же картина в RHHCC - особенно в младших классах; в старшем классе и так участники МПК гоняют, а в младших для регламента МПК техника слабовата, но пилоты сильные есть и конкуренция даже выше, чем в МПК. Я, конечно, соглашусь, что в МПК сейчас самая высокая концентрация хорошо подготовленных тайматакеров и подготовленных машин, а в других кубках больше стока и больше новичков, но там и участников в классах больше, в разы, так что конкуренция высокая. Кубок АДМ и кубок трасс - на сегодня только покатушки, как конкурентное соревнование их воспринимать невозможно.
Кубка мз быть у нас не может, во всяком случае пока. Врятли ездил бы и там и там скорее в мпк так как в этом есть ряд выгод для работы.

Я твердо убежден как считаю и многие что альтернатив мпк сейчас нет. Кто бы что не говорил вся эта ситуация по участию в других чемпионатах олписана выше.