![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
а обслуживание тюнинга везде одинаковое....меня только одно остановило и останавливает что валить на все 100% дорого тк крэш на порше очень дорогой будет в отличии от других машин где кузов можно купить в принцессе за небольшие деньги и все переставить если что то уцелело. Последний раз редактировалось matik; 02.09.2011 в 01:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
В довесок неумение ездить, а на заднемоторе вообще ахтунг .... Я на М-ке в дождь "валить !!!!" боюсь до сих пор ...
Жестко экономлю на зимнюю и грунтово-раллийную машину ! Последний раз редактировалось NOFaiTE; 02.09.2011 в 01:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
а стоимость крыла там как всего кузова на м3.... факт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]()
он вполне дружелюбен и прогнозируем на самом деле, просто цена ошибки высокая и если я не смогу завтра пойти купить такой же нафиг он нужен лучше уж ездить на бмв или s2000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
А что - с машиной уже сделано всё что можно и следующий шаг это непременно выкидывание салона и вварка каркаса?
Можно тысяч этак за 300 купить подвеску с 10-ю регулировками и весь следующий сезон подбирать её настройки под каждую трассу, благо консультант у тебя есть ![]() Вообще уверен что килограмм 100 можно выкинуть с любой машины вполне "обратимым" способом. А каркас можно поставить болтовой (причем его имхо потом легко продать отдельно!). А ещё можно заняться изготовлением некоторых кузовных деталей из сухого карбона. Но именно каких-нибудь ликвидных деталей, которые потом можно продать не только гонщегам - но и на пацанмобиль. Или на М-ки есть всё готовое, покупай и ставь? Секвенталка кстати - хорошая тема (и бюджета тоже прилично съест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
но все так говорят... вот и я тоже)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Организатор
|
![]()
Не так все критично на самом деле. Крыло стоит в районе 18 000 руб но если подобную машину брать под трек нужно сделать матрицы и наделать карбоновых или стеклопластиковых изделий.