![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
На второй
|
![]()
мото аморты сам пребирал - там нет ничего сложного. но тут газонаполненные - хрен его знает как их перебирать. да и опасно это. и не известно какое давление.
![]() |
#12 |
На третей
![]() |
![]()
fantom да нет особо парни хорошие,только вот моему корешу на RS4 с нуля собрали амортики, сроки реальлно все просрали,поставщики комплектующих подвели итальянцы хреновы.Я в этом тоже убедился заказав себе диски brembo. Вместо обещанных 2 месяцев прошло больше 3 и вот теперь обещают после нового года,конец января.итог такой со сроками не их вина верю.Но вот косяк на лицо у парня стучат амортики,и снимали, перебирали раз 5,всё равно стучат.И не могут сделать.Не могут понять в чем проблема.По работе на ребилд ценник адекватный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На второй
![]() |
![]()
Эскюзми, ушли от темы, изначально хотел определить что за он, номера в верху, конторы в Питере есть только я не в Питере, а насчёт разобрать если я правильно понял держит его в оболочке гайка на штоке с низу а сальник не мешает? или вместе со штоком вылезет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Организатор
|
![]()
Может я что то пропустил , но номер бильштайновский по абревиатуре.
![]() |
#15 |
На третей
![]() |
![]()
Сальник не мешает.Гайка снизу.Но открутив гайку ты сможешь только отсоединить толстый шток от трубы корпуса.Заодно и увидишь где находится отбойник.А дальше не советую лезть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На второй
![]() |
![]()
Ещё мож кто знает, и спереди и сзади судя по следам на пружинах они складываются полностью виток на виток, пружины с занижением синего цвета, поэтому и сделал вывод, что должны стоять отбойники?
|
![]() |
![]() |