![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
Всем привет! Вопрос по заднему редуктору. При повороте на маленнькой скорости на сухом асфальте слышен звук проскальзывания колеса с определённой частотой. Возникает такое ощущение, что редуктор заблокирован совсем. На подъёмнике колёса не прокручиваются руками относительно друг друга. Что могло сломаться, возможна ли реанимация???????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На второй
![]() |
![]()
может его заварил кто до тебя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
у меня такая же ситуация. На подъемнике задние колеса крутяться только в однй сторону, при повороте на малой скорости слышны проскальзывания.
Зато бочком ездит на раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На первой
![]() |
![]()
Я боюсь что нибудь ещё сломается (привода). Буду снимать и смотреть.Слышал об обратной ситуации, когда перестаёт работать блокировка или не нравится % блокировки - разбирают, уменьшают зазоры, а здесь что делать ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
отпишись по результатам,по моему такой же косяк и с моим редуктором
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
Все хорошо у тебя, не трогай ничего и радуйся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На первой
![]() |
![]()
В гараже нужно отрыть с 3.6 запасной. Сегодня смотрел тех. док. - должен такой же быть. нужно его покрутить, посмотреть. О результатах сообщу позже, 15-го на операцию мне.
Случаянно топливную магистраль зацепил, посмотрел там все трубки - труха, все менять. Весна весёленькая намечается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
меняйте масло, на е46 м3 тоже самое, слышны посторонние звуки с редуктора при развороте, в тисе пишут залипание какой-то там пластины в блокировке, замена масла на спец продукт 832222582 для е46, е34 думаю тоже где-то так. Колеса и должны врощаться в одну сторону и проктически не проворачиваются относительно друг друга при живой блокировке.
Последний раз редактировалось Stason71; 28.03.2012 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]()
спец продукт 83222282583 для е46 это Тр.масло д.редуктора задн.моста SAF-XJ(500мл канистра в коробке 3шт. идет на замену при шумах описанных выше
|
![]() |
![]() |