![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Именно поэтому я очень сильно против самоучения и советов "опытных" соклубников. Люди читают нравоучения и предосторожности и думают - "со мной так не случится". Проблема в том, что как раз с такими людьми это и случается. Очень легко сказать - "опа классый поворот - совершенно безопастно". Все безопастно, пока на склоне в тени не обнаруживается кусок столба, или большая яма чуток скраю, или кусок высокого бордюра, или автобус не захочет проехать 100 метров до разрешенного поворота, или покрытие не окажется немного более скользким чем ожидалось, или ребенок не выбежит на дорогу. Или еще 1000 непредвиденных событий. А потом смотришь видео в инете, как кого-нить тачка заживо перемалывает, или куски обгорелого жира, торчащие из груды метала... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Ушел в отрыв
|
![]()
жестко...
Цитата:
![]() |
![]() |
#63 |
Организатор
|
![]()
Валера с виду добряк, а по постам мега жесток
![]() З.Ы. Все понятно в коментах не нуждаюсь ![]() ![]()
![]() |
#64 | |||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
если не так, то советую самому почитать свой пост до полного усвоения, и после этого начать ездить 60 км/ч и уже с полным правом писать нравоучения безмозглым гонщикам... реально , в каждом форуме находятся люди, которые очень любят поучить всех вокруг жизни, так сказать просвятить серые массы, как мир устроен... уже надоедает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
На четвертой
![]() |
![]()
:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Ушел в отрыв
|
![]()
дааа... куда-то нас не в ту степь понесло! Не стоит о таких вещах думать, а то мысль материальна!
![]() |
#68 | |||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
2. я не уверен, что Биммер мог в буквальном смысле "дрифтить между пешеходов", т.к. я его знаю, как вполне адекватного человека. 3. лично мое мнение, что слова незнакомого человека, в любом случае влияния не окажут. 4. каждый сам для себя определяет степень опасности, кто то определил степень опасности при скорости 70 км.ч как высокую, и сделали по ПДД 60 км.ч... тоесть основная мысль в том, что поучая кого то, надо подумать, имеешь ты право на это или нет... 5. честно говоря просто надоело, советчики в разных форумах, разные люди, а посты их близнецы братья, как по смыслу, так и по манере письма, немного небрежной и свысока (ну мне так показалось во всяком случае) 6. вроде как совета никто не спрашивал, а раз так, см пункт 4, абзац 2 :D З.Ы. все вышесказанное не значит, что я по городу передвигаюсь исключительно боком и с педалью газа в полу... я говорю именно о том, что может хватит пытаться всех научить жизни? все, сорри за офф, больше не буду тут флудить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
На третей
![]() |
![]()
Никто никого не "учит жизни". Все спокойно обсуждают дрифтинг.
Леш, ты не хочешь - не читай, в чем проблема? Коли очень продвинутый, никто ж не заставляет. Так зачем приходить в тему и флудить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |