![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
Если у кого параметры развал схождение e36 3.0// Буду ооооочень благодарен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
http://tis.bmwcats.com/document/tech...2:a0:w0/t3200/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На второй
![]() |
![]()
пасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Сегодня делала развал-схождение.
Немного озадачили. ![]() Схождение выставили в 0. А вот развал так и остался минусовым (обе стороны, и правое и левое задние колеса по -1,3 вышли, а судя по ТиСу -1 должно быть, так? http://tis.bmwcats.com/doc1014221/). Насколько это критично? И почему не вышел "идеальным" развал? Что на это влияет? ps по подвеске - на прошлой неделе заменены нижние задние сайленты, установлен комплект подвески B12 ProKit, больше ничего не трогалось. Колеса и шины в оригинальных размерах. Давление во всех шинах перед работами по развалу выставили. Почему тогда не удалось уйти из "красной зоны"? ps стенд новый (Hunter вроде)
It's time to move on! Последний раз редактировалось Helga; 04.04.2013 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
![]() |
![]()
развал мог не выйти из-за стоек B12, они ведь с занижением?
и ничего страшного в развале -1.3 нету ![]() Развал влияет на управляемость - чем он больше, тем выше чувствительность к колеям, хуже торможение по прямой, и лучше держак в поворотах. Но с такими показателями (пол градуса в минус), разницу с заводскими значениями не почувствуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
|
![]()
при занижении 1.3 против 1 нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
Спасибо!
Я бы не сказала что именно этот комплект сильно занизил машину. ![]() Как минимум машина на том же уровне, может даже выше стала. Хотя это мои субъективные ощущения. Комплект B12 SportLine да, "уронил" бы ее пониже.