![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
На второй
|
![]()
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГОНЧАРОВА РОМАНА!!! И ДЛЯ ЕГО ПОДРУЖКИ
![]() У тебя есть 3 пути 1-й он проще, но геморойней. Идешь в сервис, получаешь спраку счет и чек о произведенном ремонте стороны, далее бьешь машинку об стенку и вызываешь ГАИ, желательно подальше из своего района уехать(я серьезно), дальнейшие дествия ты знаешь... 2-й вариант, но он наверняка. Идешь в суд, оплачиваешь пошлину, подаешь иск, ждешь судебного рабирательства, при условии что у тебя есть мотивированный отказ от страхаовой компании на фирменном бланке с печатью и подписью начальника отдела выплат или фин дира стаховой... При условии что у тебя адвокат не лох бабки у тебя в кармане вариант 3-й и самый простой идешь в РСА, ФССН или ИСН, лучше в РСА и ИСН(как низжее звено), в данном случае будет соблюден досудебный порядок разбирательства, и если что ты всегда можешь воспользоваться пунктиком 2, но в данном случае, еще лучше эту страховую компанию постаратсяь где-нибудь засветить, из-за тебя они я не думаю что буду палиться и не дадут тебе лишнюю сотенку рубликов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |