![]() |
![]() |
|
Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На второй
![]() |
![]()
С наката (90км/ч), ипу всех в хлам, все вышеперечисленные авто, без малейших шансов для них!!! Удельная мощность однако и огромный момент почти во всем диапазоне (от800 до 8400)! Это с редуктором 3.15, а с редуктором 2.56, с 40 км/ч. На нем, когда втыкаю третью, народ просто орет! Кричат, что у меня где-то скрытые турбины! На отсечке уже 205, а ещо три передача упэрьёд! Мля, если-бы еще от букса избавиться на первых двух...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Серег (Рублес), напиши все же как е34 едет;)
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
да Ромка валющий у тя аппарат
![]() ![]() ![]() тока со смотры, ехали с ходу раза 2, бок о бок всю смотру проехались ![]() ничья наверно?! ;) у тя сильно шлифовало? у меня тока по старинке с первой на вторую срывало потом сразу тип-топ покрытие сухое ровное, зацеп ну я думаю 80% по всей дистанции, тока старт проблемно т.к холодно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]() У меня полный салон барахла был - надо попробовать разгрузить и заехать еще разок если ты не против! А сегодня действительно ничья! ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ракингу быть, полюбому не раз еще проедемся:mflg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
сегодня по Ленинскому от МКАДА до перекрестка с ул. Обручева ехал с черной купе 335, с места не получилось вместе встать, но сходу, со 2-ой ехали ровно - ни он меня не я его, получилось проехать 2 раза, оба раза выкрутил 4 передачи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
![]() |
![]()
проехался с тюненой 335i (370 лошадок вроде как)
полкорпуса мне привозит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На третей
![]() |
![]()
машина моего друга, чип первой версии, машина сейчас едет хуже, чем должна, т.к. умер тнвд, первая болячка проявившаяся на 335... привез он Максу полкорпуса-корпус проиграв корпус на старте, тоесть даже в нелучшем состоянии в чистой скорости 335 чипованная первой версией чипа (скоро будет вторая) объективно быстрее живой м3 с маленьким пробегом... 335 рулез, скорей бы копейки поехали в массы...
|
![]() |
![]() |