![]() |
![]() |
|
Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Moderator
![]() |
![]()
Откатал 2 дня на е46 МКПП (без катов, США), тормоза БрембоГТ, диски 19.
В целом, машина понравилась, но с е36 3.2. слазить на нее желания так и не появилось. Что отметил для себя: 1) Набор скорости: по ощущениям машина разгоняется заметно резвее моей, но по опыту совместных стартов знаю, что едут они абс. одинаково. ![]() 2) Подвеска: блин, думал, что 46м - комфортный и вальяжный авто, хренушки.. ПСС9 в самом мягком режиме показалась мне комфортнее стока м3е46. Однозначно подвеска сток 46м заметно веселее стока е36м. На дороге и в поворотах машина очень хорошо стоит и упирается, 36 в этом проигрывает. 3) Тормоза - и у меня и у 46 тормозилки не сток, но для себя отметил, что при гражданской езде Брембо ГТ очень хороши, они понравились даже больше моих, т.к. цепляют сразу, а мне приходится чуть продавливать. В бою не знаю, но именно там, как все говорят, АР ракинг рулит ![]() 4) Салон: он прикольный, конечно, но это именно то зло, которое довольно сильно обламывает меня в е46. Это супер салон для 330, Альпины, но не для ///М. Все слишком просторно, ногам некуда оперется, когда несет, сидушки на 36 заметно лучше. Очень хороша баранка, КПП втыкает зачетно все, но опять этот ход сцепления ![]() ![]() Просто супер - панель приборов: катишься днем под открытым небом, табло аккуратно показывает цифирки, заламываешься в тоннель - козырно подсвечивается уже вся панель, успешно контрастируя с информационным полем. Гонять на 46 мне показалось по-проще, в движении тачка может принести немало радости, но и стрема можно отхватить. Опять же в последнем виню педаль газа, при малейшем нажатии на которую тачка взрывается. Я поливал в дождь и это довольно сильно прочувствовал :D (хвала дсц). На 36 нарастание газа происходит заметно плавнее - тросик рулит ![]() Ну и в конце хочу добавить, что хозяин построил просто ай-стоппер: такого количества свернутых голов в сторону тачки я давно не видел ![]() ![]() Грише огромное спасибо за предоставленный авто, удачи на дорогах и чтоб все ровно было 8) :D ЗЫ. Все ИМХО, парни. |
![]() |
![]() |