![]() |
|
|
|||||||
| Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На холостых
|
1) про пороги можешь мне не рассказывать, я знаю эту машину с 1998 года. в те года "васи" на сервисах рты открывали... забирая машину из сервиса ты и не поймешь, что при ее подъеме лапу подемника по неумению поставили под порого...
в этой машине нет ни одной детали "на клею". пороги на пистонах, и даже где-то валяется целый пакет оных прозапас... 2) по цене ты правда ослышался... я хочу 14000 долл., а не 400 тыс.руб. 3) глядеть в редуктор не надо, и с двиглом разбираться тоже... я уже говорил что самое страшное что я делал с двиглом, это замена прокладки клапанной крышки. автомобилю 13 лет. если начать облизывать подержанную машину, с ума можно сойти! (финансово). чтобы без головной боли ездить на данном аппарате нужно убрать мелочевку, о которой я писал гражданину по электронной почте. и кстати 20 тыс грина за компрессор, я такого не слышал. зная людей и места максимум может обойтись в 10... но тогда я бы викинул все из салона, и часть железок из под капота... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Организатор
|
Цитата:
Зато домкрат можно ставить в любое место под днище. А в твоем случае имелось виду 20ку вложить это не только в компрессор, а с капиталкой мотора, так как если на него тупо поставить компрессор он через неделю развалится.
|
|
|
|
#3 |
|
На четвертой
|
то ла настроить компрессор можно но не легко!
то дима м3 10 000 долларов минимум поверь мне а 10 евро какраз я не понимаю людей которые говорят про компрессор на 13 летней машине еще и не с капиталенным движком! гарантирую сто сразу после настроики двиг умрет! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
На четвертой
|
дима м3 не горячись так! у нас здесь форум и клуб любителей единомышленников! мы всегда помогаем друг другу и предостерегаем от глупых шагов! большей части здесь люди грамотный в словох которых сомневаться никто не будет! человек попросил помочь незаинтересованному третьему лицу! ла-у респект что нашел время глянул и отписался. если ты вчем то не согласен приводи оргументы! а обсуждать ты запретить не сможеш!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На третей
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/465239.html - вот по-моему куда более достойный аппаратец.Летом стоил больше 500тыс. сейчас хозяин говорит, что есть вопросы по подвеске и на капоте трещина плюс нужны деньги на следующюю машину.
Кто знает это авто отпишитесь пожалста)) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
На третей
|
блин мне тоже не вериться что вот так можно скинуть цену, тем более говорит, что острой нужды в деньгах нет.но в целом по разговору человек вроде нормальный. хотя мне тоже говорил про занятость и т.д. хотелось бы услышать мнение про авто - есть реальный интерес(за такие то деньги!!!), но не хочетсо ехать в питер и проверять что правда,а что нет....
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На второй
![]() |
я попробую посмотреть,но необещаю т к тоже занят,пускай не так как владелец авто но всё же!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Administrator
![]() |
эта жёлтая хрен знает какой раз в объявлении появляется... она ещё висела, когда я свою брал.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На второй
![]() |
если не ошибся, укатанный это автомобиль. видел его несколько раз.
|
|
|
|