Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Мир BMW
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 02:02   #1
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Я вообще непонимаю, чему вы удивляетесь :confused: Турбовые моторы небольшого объема хорошо едет на невысоких скоростях. А разгон после 150 определяется моментом, а он, в свою очередь, объемом и степенью форсировки. К тому же на Эвик навешан полный привод, абсолютно на таких скоростях бесполезный. И удивлятся что 3.8 уехала от 2 литров нечему.
To Рома: Поздравляю конечно. Но 200-250 км/ч по температуре около 0, на ху**вой разной резине, да еще и с девушкой рядом ??? Ноу респект.
Вождь вне форума  
Старый 12.12.2007, 17:54   #2
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
Я вообще непонимаю, чему вы удивляетесь :confused: Турбовые моторы небольшого объема хорошо едет на невысоких скоростях. А разгон после 150 определяется моментом, а он, в свою очередь, объемом и степенью форсировки. К тому же на Эвик навешан полный привод, абсолютно на таких скоростях бесполезный. И удивлятся что 3.8 уехала от 2 литров нечему.
1.есть двухлитровые эвики против которых е60 сольется до 300, чудеса не правда ли?
2.разгон после 150 определяется моментом? ну это просто нонсенс, может быть стоит изучить матчасть, а потом на форуме уже писать на эту тему?
3.удивлятся в таких темах вообще не стоит т.к. все водители разные, зажимал ли очко водитель эвика или нет мы тоже не знаем и т.д. поэтому никакого выводе кроме того, что конкретно в этом "заезде" победила м5 е34 сделать нельзя.
Леша GT вне форума  
Старый 13.12.2007, 01:27   #3
Coupe
На второй

Coupe has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Леша GT Посмотреть сообщение
1.есть двухлитровые эвики против которых е60 сольется до 300, чудеса не правда ли?
2.разгон после 150 определяется моментом? ну это просто нонсенс, может быть стоит изучить матчасть, а потом на форуме уже писать на эту тему?
3.удивлятся в таких темах вообще не стоит т.к. все водители разные, зажимал ли очко водитель эвика или нет мы тоже не знаем и т.д. поэтому никакого выводе кроме того, что конкретно в этом "заезде" победила м5 е34 сделать нельзя.
+1 :rupr:
Coupe вне форума  
Старый 13.12.2007, 17:27   #4
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Леша GT Посмотреть сообщение
Ну матчасть я знаю достаточно. В отношении моей фразы, согласен, может она не совсем корректна. Писалась она не что-бы теоретизировать, а просто по опыту. Был у меня Grand Cherokee 5,2 литра, так он при мощность всего 210 сил, запуливал с любых скоростей. Тоже могу сказать и сейчас про Allroud и дизельный мотор. 2,5 литра, 180 сил, но прет на моменте что со 120, что со 150.
Вождь вне форума  
Старый 13.12.2007, 20:13   #5
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
Ну матчасть я знаю достаточно. В отношении моей фразы, согласен, может она не совсем корректна. Писалась она не что-бы теоретизировать, а просто по опыту. Был у меня Grand Cherokee 5,2 литра, так он при мощность всего 210 сил, запуливал с любых скоростей. Тоже могу сказать и сейчас про Allroud и дизельный мотор. 2,5 литра, 180 сил, но прет на моменте что со 120, что со 150.
при педали газа в пол, при разгоне с места, в оборотах момента автомобиль едет только на первой передаче, момент нужен для эластичности, но уж никак не для разгона в пол, то что чироки и allroad "прут" со скоростей за 100 это вообще видимость, хотя все относительно ессно, но повторюсь, "на моменте" они прут только сразу после нажатия на газ, потом стрелка тахометра уходит из оборотов макс момента и досвидос, дальше мощность, хотя эти величины прямо зависимы друг от друга конечно, и тем не менее говорить о моменте на высокой скорости при линейном (относительно ессно) разгоне неправильно.
Леша GT вне форума  
Старый 11.12.2007, 00:01   #6
///MUS
На первой

///MUS has a spectacular aura about

И ктати на е46 я привозил е 34 минимум 1,5-2 корпуса
///MUS вне форума  
Старый 11.12.2007, 00:51   #7
Кружок
На второй

Кружок has a spectacular aura about

Я знаю Ромы машину и буч сто пудов рвал в любом виде эвика 9 я свидетель у Ромы мотор считай новый в него положили 8евро на ремонт...то у вас 46 такие....полудохлые
Кружок вне форума  
Старый 11.12.2007, 09:31   #8
M Power
На второй

M Power has a spectacular aura about

Все правильно полудохлые, а 34 вообще дохлые!! Мне никто не верил и все спорили, что мазда 3мпс на квотер объедет м5 е34, а я ее просто уничтожал в любых диапазонах, с места, накатом, вообще как угодно!!
M Power вне форума  
Старый 11.12.2007, 15:14   #9
vladM5
На четвертой

vladM5 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для vladM5 с помощью ICQ

Ром а мотор сток????
vladM5 вне форума  
Старый 11.12.2007, 15:38   #10
M Power
На второй

M Power has a spectacular aura about