![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
Я уже говорил но еще раз повторюсь, что у меня после ремонта мотора выхлоп совершенно по другому зазвучал. Басит просто не реально и очень красиво. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Не СС для меня очень тихий! Для начала все же вырежу резонатор, а потом может что-нибудь придумаю...
Если Эйзманн немного громче СС - мне такого не надо! Хочу, чтоб звук был разрывающе громким!!! Хочу попробовать распотрошить стоковую банку и посмотреть что получится, чтобы сохранить оригинальный вид ![]()
![]() |
#4 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Рома,а если по делу,то в Москве полно контор которые занимаются выхлопом.У них всегда в наличии куча банок разных типа MG-race,можешь там примерить и послушать как звучит та или иная,естественно не бесплатно.В твоем случае это самый приемлемый по деньгам вариант.Навряд ли ты готов потратить 700-900евро на Айзенманн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
без обид но вобще всегда считал такой подход как у ромы полным колхозом...
может у всех людей вкусы разные но громкость выхлопа никак не влияет на красоту звука и почему-то мне кажется с этим согласится большинство форума... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Ерунда. Ты когда любимую песню слышишь ты звук не прибавляешь? Здесь то же. Счас мой зимний Субик сломался, катаюсь на м5 е39 коллектора СС, потом прямые трубы до банок СС Магнум. Постоянно езжу с приоткрытыми на 1 см задними стеклами. Можно было б громче, я б сделал. ММожет конечно просто на 39 звукоизоляция хорошая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На второй
![]() |
![]()
bmw3s, нет ну не хочу обидеть человека...может он просто пока не знает как будет это все звучать если убрать все оттуда...сс тихий...хм....мда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Да, пока не знаю, но проэксперементировать хочу!
![]() |
#10 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |