![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Секрет, ща туда съезжу, и у всех заказы буду принимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
На второй
|
![]()
УВАЖАЕМЫЮ ФОРУМЧАНЕ! В НАШИХ РЯДАХ ТЕПЕРЬ БАРЫГА, ХОЧЕТ НАЖИТСЯ НА СВОИХ БЛИЖНИХ, СОКОНФЕТНИКАХ!!! Ужас....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
На первой
|
![]()
Мотюль 15-50, Кастрол Эдж 10-60, (не путать с Эдж спорт) разницы не почувствовал, чернеют оба через через тысячу, угар одинаковый около 400 гр. на 5 тыщь, ну мож Мотюль грам на 50 поменьше, субьективно на Мотюле мотор работает громче.
Мотор кручу постоянно, масло меняю через 5-6 тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
На второй
|
![]()
а что Cергей такое? баночка рублей 30-40 стоит, ибо растит масло такое стоет 200 руб - банка, на закупке, тут звучал ценник 1200 руб за 2 литра, итого очень даже выгодно, другой вопрос его впарить надо, и, скажем, если бы мне предложили масло другое залить до этой темы, я бы не то, что не задумался, однозначно ответил категоричное нет!!! я думаю, спрос рождает предложения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
На второй
|
![]() Цитата:
если планируешь, то если бы ты погонял на мотюле, то я думаю на этом форуме нашли бы человека, который гоянет на кастроле, и после этого открыли бы клапанные крышки и сравнили... на крайняк можно было бы скинуться на работу по снять поставить клапанную крышку, для того,ч тобы узнать стоит ли игра свеч! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
вопрос в другом - надо ли промывать мотор при смене масла?
![]() |
![]() |
#88 |
На второй
|
![]()
однозначно надо, причем мне промывали очень старательно, с самой клапанной крышки всю грязь убрать желательно, и из матора тоже все жалетельно убрать, спец состав есть(в юните было дело), а после этого струей сжатого воздуха промыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
На второй
![]() |
![]()
Все сегодня съездил, взял все прайсы, послушал о масле, ну вообщем-то интересно рассказывали: ресурс масла 10000км!!!,это их рекомендованная смена, после этого перестают работать "эстэры".
Для е34 15w50 и 20w60 рекомендовали!!! Минимальная партия, 12 канистр по 2литра. Ну вообщем кому итересно, в субботу мона на смотре встретиться, все расскажу!!! |
![]() |
![]() |