![]() |
|
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Ушел в отрыв
|
Цитата:
Я хочу на морде полуслин, а на допу просто хорошую резину! Т.к. полуслика на жопе мне и на неделю не хватит! я это прекрасно понимаю. Я на своих пяти машинах попробовал ОЧЕНЬ много разной резины, а чем больше знаний, тем больше граница с неизвестным (это сказал философ какой-то! уже забыл )Я вовсе не засираю форум. Я задал вопрос, на который все отвечают флудом вместо нормального ответа. Впринципе на заднюю резину определился - Йоку возьму 103-ю, по совету Крюгера. А с передней еще думаю, так как интересно сколько полуслики (которых никогда не было) проходят на морде. И какой из них самый интересный в плане соотношения износоустойчивость/сцепление с дорогой. На 100% уверен, что ты на мой вопрос ответить не можешь, как и большинство на этом форуме, но написать, что я флужу любит каждый. Уверен, что наши забугорные братья поездили на многих видах полусликов и смогут проконсультировать как меня так и вас.А кто тебе звонит с просьбами меня забанить? Кинь ссылку на немецкий сайт!
|
|