Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > BMW M GmbH > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М.

Мир BMW
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 23:22   #61
Azik
На третей

Azik has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Azik с помощью ICQ Отправить сообщение для Azik с помощью MSN

незачто.
не понятно почему Бриджи так плохо проявили себя у Спорт Ауто на 19". может изза того что эти конкретные были для порше? но неужели так сильно различаются. и я не думаю что порше будет ставить с завода бюджетную версию отличных шин - везде эти шины приходили в первую тройку. думаю все же им попался нехороший набор.

мои бриджи например по спецификации для мерса (МО). но сравнивать мне не с чем, могу только сказать что держат отлично, зад не заносит и достаточно нейтрально
Azik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 04:40   #62
Шрам
На пятой

Шрам has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шрам с помощью ICQ

мпс2
с йоки102 слезаю)))
Шрам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 10:11   #63
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

Cтранно, что ПС только на 5 месте

А бриджи... катался на 325 е92, Субару Легаси СТИ и на своей на этих как раз 050А, у меня тоже полностью негативное впечатление от них! Никогда бы себе бриджи не взял. По сравнению с ПС2, на которых тоже вдоволь накатался, полный ацтой!
Старый 04.02.2008, 03:10   #64
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от goncharovroman Посмотреть сообщение
Алексей, ты не понял!
Я хочу на морде полуслин, а на допу просто хорошую резину! Т.к. полуслика на жопе мне и на неделю не хватит! я это прекрасно понимаю.
Я на своих пяти машинах попробовал ОЧЕНЬ много разной резины, а чем больше знаний, тем больше граница с неизвестным (это сказал философ какой-то! уже забыл)
Я вовсе не засираю форум. Я задал вопрос, на который все отвечают флудом вместо нормального ответа.

Впринципе на заднюю резину определился - Йоку возьму 103-ю, по совету Крюгера.
А с передней еще думаю, так как интересно сколько полуслики (которых никогда не было) проходят на морде. И какой из них самый интересный в плане соотношения износоустойчивость/сцепление с дорогой.

На 100% уверен, что ты на мой вопрос ответить не можешь, как и большинство на этом форуме, но написать, что я флужу любит каждый.
Уверен, что наши забугорные братья поездили на многих видах полусликов и смогут проконсультировать как меня так и вас.

А кто тебе звонит с просьбами меня забанить?
Кинь ссылку на немецкий сайт!
1. Что ты попробывал? миллимет от каждой резины
2. У меня нет задачи при выборе я точно знаю чего хочу и что мне подходит. А что на 100% уверен это правильно смысл что то тебе советовать ты же не вникаешь не во что.
3. Многие пишут и звонят. Нужно было тебя уговаривать на 540 и после этого смело банить . Причем замечал в живую с тобой можно нормально общаться, но в сети ты дико бесишь народ .
3.
Старый 04.02.2008, 21:17   #65
Relax
На первой

Relax has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Relax с помощью ICQ

Ёка 102 снята с производства.
Ёка 103 это попытка совместить хорошую управляемость на сухом и мокром покрытиях и при этом обладать низким уровнем шума!!!
Я счтаю что попытка удалась.
Кстати специально для гонщиков есть Yokohama Parada (PA01) - официально будет поставляться в Россию, но я считаю что в дождь у нее нет шансов против 103, так-же как и у Бриджа Re050.
Ездил на Dunlop SP Sport 9000 - полное г**, по сравнению со 102 и RE050.
Но по любому, придется искать компромисс.
Relax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 23:25   #66
Серый Волк
На третей

Серый Волк has a spectacular aura about

МПС2 лучче нема. 102 сасает откровенно против нее, 103 чуть-чуть похуже, но там уже такие стандарты и скорости, что и этого чуть-счуть лишаться не хочется. Есс-но всякие полуслики интереснее в Мячике и городе, но на кждый день не хоцца - гемор в пыль-дождь ( а иногда надо ехать быстро не ради кайфа, а по необходимсоти, и есс-но по закону подлости дождь именно в это время пойдет), гемор с быстрым износом и следовательно поиском- установкой новой резины (а с учетом специфичности наших вкусов и размеров это реално гемор) и т.п.

На м5борд один очень авторитетный дяд (гоняет в какомто классе профессионально, два тюненных Порша ГТ3 РС и РС-Р для души и т.п.) нахваливал сильно пресильно Nitto Invo - типа как ПС2 или чуть лучче но стоят дешевле.

Рублес не прав в корне - все свои разгоны повороты и торможения машина исполняет цепляясь за асфальт четырьмя точками общей площадью в лист а4, в таких условиях ездить на плохой резине - что то типа иппать страшных женщин потому что они доступнее - лишать себя кайфа непонятно ради чего. Когда было мало денег то ли на Альпину, то ли на первую м5 цеплял частенько 9000, но попробовав нормальную резну к ней не вернусь, лучше на другом сэкономить.

Ром на сезон не хватит никак вообще, абсолютно. Если толдько трэкшн никогда не выключать, можно попытаться.
Серый Волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 00:06   #67
Григорий
На четвертой

Григорий has a spectacular aura about

вот ее размеры http://www.nittotire.com/#index%2Etire%2Einvo%2Esizes
Григорий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 07:31   #68
Эдик_Архипов
Banned

Эдик_Архипов has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Эдик_Архипов с помощью ICQ

я наверное чё-нить от ярославского производителя гляну.
Эдик_Архипов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 10:04   #69
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

Цитата:
Рублес не прав в корне - все свои разгоны повороты и торможения машина исполняет цепляясь за асфальт четырьмя точками общей площадью в лист а4, в таких условиях ездить на плохой резине - что то типа иппать страшных женщин потому что они доступнее - лишать себя кайфа непонятно ради чего. Когда было мало денег то ли на Альпину, то ли на первую м5 цеплял частенько 9000, но попробовав нормальную резну к ней не вернусь, лучше на другом сэкономить.

Ром на сезон не хватит никак вообще, абсолютно. Если толдько трэкшн никогда не выключать, можно попытаться.
По поводу данлопа полностью согласен!

По поводу износа, спасибо, Серег!

А по поводу трекшена - у меня его нет
Старый 05.02.2008, 23:21   #70
Руст
На третей

Руст has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Эдик_Архипов Посмотреть сообщение
я наверное чё-нить от ярославского производителя гляну.
:D: :ura
Руст вне форума   Ответить с цитированием
Ответ