![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Ушел в отрыв
|
![]()
а почему не 15-50?
![]() |
#43 | |
На третей
![]() |
![]()
Да Леха, я про это подумал, но увы у меня не было выбора, с этим генератором так запарился, что масло забыл в дорогу взять, тот бочонок который дал ты пришлось залить весь еще в москве, а по дороге нигде не мог найти даже EDGE sport, т.к. большую часть пути проехал ночью, и где-то в 4 утра в краснодаре нашел sport залил литр, и доехал до дома.
Когда утром начал чистку багажника, обнаружил канистру Castrol RS racing ![]() Цитата:
EDGE for M бывает в канистрах по 4-5 литров? И где его можно купить (в москве, хотябы в литровых) P.S. Если будете брать бочку, готов поучаствовать возьму 10 литров (оплачу тару). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Кастрол для М есть только в упаковках 1, 60 и 208 л.
![]() |
#45 |
На четвертой
![]() |
![]()
я возьму литров 10-15
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
На четвертой
|
![]()
С Мобилом 5в50 проблем нет. Сам катаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
Там было залито то что нужно 100% это прост старую баклажку не выкинули. Так что по этому поводу не волнуйся. ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
На второй
|
![]()
На прошлой неделе купил таки масло эдж для М 10на60 по указанному адресу на ЗИЛе, спасибо за координаты.
Сначала позвонил, сказали торгуют только оптом и только юрикам, позвонил Сергею Бакулеву, сказал что по рекомендации с "m-power", он все решил. Подъехал на склад, немного гиморный подъезд, но того стоит, взял последние 9 банок за 375 руб*банка! При том, что у дилера уже под 800 за литр! В общем так. Сейчас я последнее забрал, но неделю назад он (Сергей) сказал что заказал следующую партию и она будет на следующей неделе, тобишь должна уже подоспеть. Смотрел бочки по 60 (кажись) и 208 л. Так подумал, есть варианты: 1. Найти место у себя в гараже и бочку на 60 л. туда поставить... Она не большая. К ним идут насосы по 35 евро, можно откачивать по 8 л. на замену, да на долив себе отливать, итого хватит на замен 6. Года на полтора - два 2. Брать на человек 6 и разливать на раз через тот же насос 3. Взять 208 л. с насосом, поставить ГДЕ-НИБУДЬ и заезжать под замену масла. На 5-6 чел. на год запросто хватит. Вот. Лично мне симпатичен 1 и 3 варианты. Вопрос места для бочки... )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
На третей
![]() |
![]()
А мне скорее второй. За 2 года масло боюсь испортится.
|
![]() |
![]() |