Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Клуб BMW M Power
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 08:23   #71
Rusmaikl
На четвертой

Rusmaikl has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Rusmaikl с помощью ICQ

Я видел как он заезжал, очень даже достойно!
Rusmaikl вне форума  
Старый 03.03.2008, 08:43   #72
M Power
На второй

M Power has a spectacular aura about

+1 )
M Power вне форума  
Старый 03.03.2008, 13:22   #73
Antonios
На холостых

Antonios has a spectacular aura about

Хорошее авто продают тут мемберы..ппц..
Antonios вне форума  
Старый 03.03.2008, 14:45   #74
Vlom
На третей

Vlom

Ну и что в итоге?
Всё вернулось на круги своя?
Старый 03.03.2008, 18:14   #75
TARANTINOV
На второй

TARANTINOV has a spectacular aura about
Отправить сообщение для TARANTINOV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vlom Посмотреть сообщение
Ну и что в итоге?
Всё вернулось на круги своя?
в соседней теме новый желающий купить нашелся
TARANTINOV вне форума  
Старый 04.03.2008, 03:32   #76
Law666
На третей

Law666 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от TARANTINOV Посмотреть сообщение
в соседней теме новый желающий купить нашелся
Только помойму ему забыли сказать что машина кривая!? или может я упустил что то...
Law666 вне форума  
Старый 04.03.2008, 12:46   #77
kruger
На третей

kruger has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Не на свою ли ты намекаешь? ;) Внешне твоя лучше сохранилась. Но разве это главное? По мне живая машина эта та, которая хорошо едет, ты Ромке стабильно сливаешь, а все остальные е34 которые я видел вообще и рядом не стоят... Кузов у него отличный, салон... ну это дело житейское и легко поправимое, эксклюзивный цвет. Что конкретно тебе в этом авто не нравиться?

Кстати по поводу того сервиса, помню когда там были с тобой и Ромой, удивило то, что они не правильно поставили передние пружины, и чтобы иправить косяк взяли деньги как за снять-поставить. Так что развод везде имеет место... Блок совсем не обязательно варить, а достаточно сказать, что в нем трещина, а через 2 дня отдать и сказать, что все заварили и попросить денег

А почему мотор не возмуться перебирать, если могут????? Деньги не нужны?
Видимо у нас разные критерии оценки состояния авто.Мне например важно чтоб все до болтика было оригинал,а в Роминой машине пол мотора прикручено не пойми какими.Передние аммо не родные,задние текут,с тормозами проблемы,муфта кардана давно наелась.И это из того что видно,а если копнуть...Так что я с удовольствием пожму Роме руку если он сможет довести свое авто до стостояния моей.А это очень нелегко.
На счет сливаешь.Во первых я в драге езжу гораздо хуже Ромы и не скрываю этого,во-вторых те 2-3 заезда что ты видел у меня был бенз залитый в области,не пойми на какой заправке,сразу после этих заездов мы с Ромой сгоняли на ВР и заправились 98,вернулись на смотру и ехали уже одинаково.А если честно мне пох если меня объедет другая е34 на пол-корпуса,я даже не заморочусь нисколько.Мне главное получать удовольствие от эксплуатации авто,которое я стараюсь приблизить к идеальному состоянию.Хотя для многих главное объехать кого-то выжимая из своих полуржавых телег последние соки.
kruger вне форума  
Старый 04.03.2008, 15:03   #78
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kruger Посмотреть сообщение
Видимо у нас разные критерии оценки состояния авто.Мне например важно чтоб все до болтика было оригинал,а в Роминой машине пол мотора прикручено не пойми какими.Передние аммо не родные,задние текут,с тормозами проблемы,муфта кардана давно наелась.И это из того что видно,а если копнуть...Так что я с удовольствием пожму Роме руку если он сможет довести свое авто до стостояния моей.А это очень нелегко.
На счет сливаешь.Во первых я в драге езжу гораздо хуже Ромы и не скрываю этого,во-вторых те 2-3 заезда что ты видел у меня был бенз залитый в области,не пойми на какой заправке,сразу после этих заездов мы с Ромой сгоняли на ВР и заправились 98,вернулись на смотру и ехали уже одинаково.А если честно мне пох если меня объедет другая е34 на пол-корпуса,я даже не заморочусь нисколько.Мне главное получать удовольствие от эксплуатации авто,которое я стараюсь приблизить к идеальному состоянию.Хотя для многих главное объехать кого-то выжимая из своих полуржавых телег последние соки.
ну, Андрюх, честное слово, если тебя это не парит, то зачем же так преувеличивать?! Чтоб мы проехали одинаково, не было такого ни разу! как бы плохо я не тронулся, все равно уезжал и не на полкорпуса
Не знаю, как можно ссылаться на то что ты плохо водишь, когда надо всего лишь переключать передачи и давить на газ полностью?!
Старый 04.03.2008, 15:07   #79
goncharovroman
Ушел в отрыв

goncharovroman has a spectacular aura about
Отправить сообщение для goncharovroman с помощью ICQ

а по поводу состояния... мне совершенно пох на болтики которыми что то прикручено, так как их все равно не БМВ делает и лучше или хуе они от этого не становятся!
Задняя левая стойка и правда слегка сопливит, зато полностью передняя подвеска со всеми рычагами и т.д. НОВАЯ и ОРИГИНАЛ, пусть и амморты от 540, это легко поправимо.
Если ты такой педант, почему не купил ЕДЦ новое, а взял у меня и Роста умершие амморты?
Эласичную муфту и правда пора поменять, а с тормозами проблем никаких!
Не спорю, что в общем, состояние твоей лучше, но не забывай, что кузов твой сварен из двух половинок не на заводе БМВ, а в гараже, пусть и хорошем!
Старый 04.03.2008, 15:52   #80
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от goncharovroman Посмотреть сообщение
но не забывай, что кузов твой сварен из двух половинок не на заводе БМВ, а в гараже, пусть и хорошем!
при таких раскладах болты на моторе конечно важный фактор в аутентичности телеги
Леша GT вне форума  
Закрытая тема