![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
На четвертой
|
![]()
Я видел как он заезжал, очень даже достойно!
|
![]() |
![]() |
#72 |
На второй
![]() |
![]()
+1
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
На холостых
![]() |
![]()
Хорошее авто продают тут мемберы..ппц..
|
![]() |
![]() |
#74 |
На третей
![]() |
![]()
Ну и что в итоге?
Всё вернулось на круги своя?
#77 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
На счет сливаешь.Во первых я в драге езжу гораздо хуже Ромы и не скрываю этого,во-вторых те 2-3 заезда что ты видел у меня был бенз залитый в области,не пойми на какой заправке,сразу после этих заездов мы с Ромой сгоняли на ВР и заправились 98,вернулись на смотру и ехали уже одинаково.А если честно мне пох если меня объедет другая е34 на пол-корпуса,я даже не заморочусь нисколько.Мне главное получать удовольствие от эксплуатации авто,которое я стараюсь приблизить к идеальному состоянию.Хотя для многих главное объехать кого-то выжимая из своих полуржавых телег последние соки. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю, как можно ссылаться на то что ты плохо водишь, когда надо всего лишь переключать передачи и давить на газ полностью?!
![]() |
#79 |
Ушел в отрыв
|
![]()
а по поводу состояния... мне совершенно пох на болтики которыми что то прикручено, так как их все равно не БМВ делает и лучше или хуе они от этого не становятся!
Задняя левая стойка и правда слегка сопливит, зато полностью передняя подвеска со всеми рычагами и т.д. НОВАЯ и ОРИГИНАЛ, пусть и амморты от 540, это легко поправимо. Если ты такой педант, почему не купил ЕДЦ новое, а взял у меня и Роста умершие амморты? Эласичную муфту и правда пора поменять, а с тормозами проблем никаких! ![]() Не спорю, что в общем, состояние твоей лучше, но не забывай, что кузов твой сварен из двух половинок не на заводе БМВ, а в гараже, пусть и хорошем!
#80 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |