![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
На второй
![]() |
![]()
Lex_it Да ты не горячись, дружище!
![]() ![]() Зы. Мы ж беспокоимся за нового владельца, чтобы у него с приобретением все сложилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На второй
![]() |
![]()
Про переоформление не парься все решим, как только тынадумаешь ее брать, еще раз говорю, у машины крашенные только крыло, и 2 двери, остальное все в родне, вообщем решай, пока она в Москве, в субботу уже в Нижнем будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доки-договор купли-продажи. Все стандарт. Владелец я. ![]() ![]() Мотор делали в Москве. В сервисе естессно. По рекомендации. Люди с опытом по эмкам. ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
На первой
|
![]()
Volnik, из нижнего ехать будет самое то!!!
Вчера с другом прикинули!!! Погода во всех регионах разная!!! Я слышал, что у неё проблемы с таможкой!? Как я понял у машины отремантирван движок!! ЭТо ГУТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На первой
|
![]()
Почитал попутно темы!!!
Узнал много нового ![]() Теперь эту машинку решили мне пульнуть ![]() Сколько её продают? Что там с муфтой?Сколько она стоит?(что то изначально это в проблемах машины не указывалось и про томоженную базу) Всё это наталкнуло на размышления ![]() О целесообразности предложения! Может есть ещё предложения по продаже авто? Рассмотрю любые! По поводу "желтка",Рома скинет цену? А то прям букет какой то!!! И салон как я понял у неё весь заезженый!!! Только ненадо мне говорить: на сколько машина старая и что это самой собой разумеещеся!! И про цену,какая она сладкая для этой машины!И про то как она быстро ездит! У меня не горит с машиной, могу и подождать другой вариант! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На первой
|
![]()
Как я понял много машин ушло в Нижний Новгород?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На второй
![]() |
![]()
Вот фотки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
На второй
![]() |
![]()
вот еще:D:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
На второй
|
![]()
не было бы проблем с таможней у нее - забрал бы себе, денег появилось
![]() про цену: Lex_it, скажу одно, что ты тут хотя бы все косяки знаешь. какую другую за 300к возьмешь и проблем будет гораздо больше! з.ы.: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |