![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Ушел в отрыв
|
![]()
и у обоих владельцы Ромы!
![]() |
#43 |
На первой
|
![]()
Пепе, творческий подход к фотографированию машины
![]() Нифига не видно :D :D :D :D :D Ладно хоть мотор серебрянкой не покрасили :D Для пущей убедительности :D Дак всё же, что за проблемы у Роминой машины (тот что из Нижнего)? Ром(Volnik),перечисли по порядку всё! А крыло то кривовато :D сразу видно ![]() Ну так вроде всё) Сегодня с хорошим знакомым поговорю по поводу учёта, что скажет... Макс, ты же вроде в Калининграде,неужели не сможешь на учёт поставить? Просто у меня такие же успехи с этим могут получится как и у тебя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь по порядку: по подвеске все сайленты (перед зад), рычаги верхние; шрус кардана, задний сальник коробки диски тормозные в круг, идут в комплекте ![]() ну и еще кое-что по мелочи, мотор в идеале, кузов тоже кроме крыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
На третей
![]() |
![]()
вообщемто как и любая наверное 34-ка, и из-за того что самым молодым из них всеравно уже по 14 лет, в той или иной степени - ЛЕГО для старых мальчиков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
На первой
|
![]()
Так, теперь другой вопрос!
Значит она всё же в Москве?И никуда не поедет?(В Великий Новгород) Почему мне Вольник свою машину предлагал? У твоей вроде блок лопнутый!!! Да и про машину Вольника она мне как то больше доверия внушила!Лучше проблема с бумагой чем с двиглом!! Так что ребята надо определиться!!???Кто будет продавать! Вод ведь какая непонятка может получится из-за этих л***, пацаны ![]() Ничего личного!Слова из "Бумера Часть 1" ![]() Да и машину я буду брать которая у нас уже была! Вин номер в базе один фиг есть! Дак кто хозяин? Один уже сказал,потом другой ![]() Не дело!!!Тянет на скиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Не тупи пожалуйста ![]() ![]() ![]() Это я у Вольника ее забрал, пока она в Москве!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Ушел в отрыв
|
![]()
ну ты даешь! напутал все что только можно!!!
Мой желток рестайлинговый!!! с одним из самых живых моторов и с доками все ок! НО он не продается!!! А продается машина Рере, бывшая Вольника, которая скоро вернется к нему! Она дорестайл! С мотором все ок, с кузовом тоже! Но ходовой просто нет!!!
![]() |
#49 |
На первой
|
![]()
Во!
Теперь порядок! Просто если глянуть с первых страниц темы,чётко видно все высказывания :Super: |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
На первой
|
![]()
Pepe, выложи теперь ориентировочные затраты на ремонт машины!
Что ты имеешь ввиду под "мелочами"? И ещё, после Вольника какие нибудь работы над машиной проводились? Ремонт двигла был?Как это было сказано раньше? |
![]() |
![]() |