![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
А вот я все езжу на этой дешевенькой машинке и все никак не могу понять - почему они - десятилетние стоят по 15 тыс у.е. ЗЫ: только что осознал, что езжу на этой одноразовой машине уже полгода ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Я не спец, не владелец и вообше не чего не понимаю в узкоглазых... Они мне просто не нравятся. А дешовенькая она немного в другом смысле, производителе позиционируют данные модели как спорт кары! Даже М3 так не позиционируется. А за такие бабки как стоят новые Ево и Субы, могли бы и посолидней сделать салон, а то без слез не взглянешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И теперь мне прям стало интересно, как же БМВ позиционирует М3, если не как спорт кар.? И вы, уважаемый, давно сидели в современном БМВ за 40-50 тыс долларов?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() а рассуждать на тему дешевой японки не так логично (это я для Law666) м3 е46 стоила 80 с чем то евро ево9 52-53$ Sti 54 $ не хитрой арифметикой добавить в японки кожы, нави, электро и т.п навороты бмв получится ценик равный с бмв-шным если не дороже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Как мне известно, у БМВ был только один спорт кар, это БМВ М1, разве я не прав? Все остальное просто мощные серийные машины. ...сколько не пихай в Субика и Ево, они так остануться х......... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |