![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Почти стоковой ево и суба едут на 3 секунды быстрее. Мы сами видели, что эволюшены на этом трек дэе ехали 1,55...и это 360 сил на стоковй подвеске. Эмма так никогда в Мячково не проедет, ни одна. Только за счет заднего привода. Мячково не кольцо ;) Леша GT: Ты бы почаще приезжал, чтобы встревать в разговор малолитражек и овощей. А то, только на словах все у тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
На второй
![]() |
![]()
Да хоть 1,54.
Ты сам знаешь сколько ездят ево и субы на этой трассе? И также знаешь прекрасно, что Эммы никогда их там не достанут. К чему тут все твои комментарии? Если ты не встревал, с какой целью посоветовал Spitfire не спорить? Он сам не справится не примет решение без тебя? Лех, Контра стынет;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
На второй
![]() |
![]()
Прошу прощения за дабл постинг, но даже спортмены признают, что Мячково больше похожа на ралли доп, чем на кольцо. Леша GT у нас спортсмен...бесспортно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
крепко так ошибаешься. И "заточенность трека под полный привод" нифига ему не помешало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Организатор
|
![]()
![]() |
#77 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
А Макс Травин так 1,50 катнул на стоке ево 8. И что? Причем если Зэтка стнрельнула так, это скрее всего искючение из правил...по той же таблице. На 350 силах ево я думаю что отрыв будет просто костмас. Где там в таблицах на Нюрринге хоть одна 360 сильная суба или Эва? Нигде...И не нада говорить, что они напрямых сливают М3. М3 также на прямых сливает М5, причем с причмоком, но тем не менее М5 с причмоком сливает общее время М3 на круге Нюрринга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
Не нравится трек - не езди. На ЗП на этом треке можно и нужно ехать, если нет другого или возможности ехать на другой трек. И кое у кого - получается там ехать на ЗП, невзирая на ужасы, что ты нарисовал. Спор прекращаю, ибо не о чем, кому надо - все всё поняли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
На второй
![]() |
![]()
А я не знаю что ты его начал.
Это трасса для полного привода и точка. И время его будет всегда лучше в Мячково. Если ты немного шаришь, это очевидно ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ СТОК у Травина на 7.50-посмеялся, спасибо. |
|
![]() |
![]() |