Цитата:
Сообщение от A.Mpower
да,с пневм начинать,а вообще странная засада,обычно аморты текут и все.
|
машинку взял стойки текли ужасно.литр пектусина в неделю.поставил новые а они давай потеть.думал что попал.потом нашел по тису:это их особенность.ну а гур то я заказывал иркутянину с выходом на калинград.он обещал что получу я его в прошлое вск.затем в чтв,т.е.сегодня.и теперь уже в среду.ненравится такой поставщик,разорвали договорные отношения

забрал деньги.ну а руль то однако тяжеловатый,или кажется после японца.у меня кроун и он легко одной рукой рулиться.здесь же фиг,надо рученками перебирать, работать.куплю гур бу на wbs,попробую. ну и груши с экзиста феба.но вот что в них сломаться могло?блин распилить бы посмотреть на кишки.тут человек говорил:может прокачать заново систему? как она прокачивается?я делал так: тягу клапана поставил в максимально открытое положение,со стоек снял пружины не отсоединяя трубопроводы,с помощью специнструмента-друг Юрик

,враз,топили штоки.раз по 15.другой специнструмент-сын друга Юрика, смотрел за бачком.пузырей воздушных не наблюдалось.может не правильно прокачивали?сейчас полезу в систему с заменами,а после ремонта не прокачаю как положенно.умрет же опять