![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
Поаккуратнее там, хотя.................кому то сцуко тема ;) ЗЫ: У дисяткО я заметил большие противотуманки +15 л.с и синие писалки +7 л.с, так шо не шутите тут не куя, чуваг тюнилсо нипадеццки, от этого и газ залип.......от мощьности ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
На первой
|
![]()
http://ru.youtube.com/watch?v=9V7MIR...ture=related:d
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
На первой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
На пятой
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
На третей
|
![]()
СОлнцевские стрит-рейсеры догнали? Там улица максимум 20 кмч едут...Каждый день по ней до гаража хожу.. Как он тебя смог так ударить? Или он решил при виде М3 показать какой он быстрый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На первой
|
![]()
Да, солнцевский проспект, кто его проспектом назвал :np: Он ехал 10 км.ч, увидел меня, разогнался до 50 и в....л. Это то что я видел из салона. Он говорит - газ залип!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
Вывода 2: 1-й полюбасу хотел припугнуть тебя своим "болидом".......................получилось видимо, тока не тебя а себя...........обосралсо наверное повзрослому ггг... 2-й, парень не очень быстро соображает, иначе смог бы выжать сцепу и притормозить! 3-й вывод вне конкурса.......................Гонза, 420 стоковых л.с на М3 смотриццо зачетнее чем 510, по крайней мере сзади ;) Чинись и на Солнцевский проспект не ногой ггг...
![]() |
![]() |
#50 |
На первой
|
![]()
У знакомой на днях на годовалой ВАЗ 21014 отказали тормаза...
![]() ![]() Все штрафы ужасточают, и порог соростной уменьшают, кончено на тарантасах этих - 40 км.ч максимум!!! А мы то причем? Недавно штраф на 1500 руб выписали - по метромосту ночью 101 км.ч ехал. Как мне 60 там на M3 то ехать - на второй что ли ????)))) жесть, а там ведь много народу ездить - http://autodaily.ru/club/video/75.html |
![]() |
![]() |