![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
На первой
|
![]()
Ну мне кажется тут 10 кило где то... подумаешь будут не оригинальные некоторые запчасти но CSL за 40 тыщь))) Да смотрю... говорят что торгуются! В любом случае там куча подводных камней может показатся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На холостых
![]() |
![]()
Повторюсь для тех кто по фото думает что авто легко сделать,цсл прошел осмотр где надо вердикт-грамотному восстановлению не подлежит,и то что выше М3 битую делали - совсем другой силы удар,видно так как машина разобрана, о каких 10 тыс речь отройте глаза ориентировочно просчитано в 4раза больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Banned
|
![]()
БМВ3с!вот ,что меня бесит,так это такие обсуждения тупые(извините)!!!вот из пустого впорожнее переливают!кусок г....это !ты такие темы не создавай!поговорть не о чем что ли?????вот вам друая тема)))название "Я купил Е-12 за 25000руб.и очень рад"...начинаем обсуждение)))З.Ы.И этот,как его,Николай из Сургута!Бери пример с Макса:приехал и купил!Приезжай к нам за "Шнитцером"!Будь реалом!Усёк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
|
![]()
ещё у вас классная тема была про покрышки))))я уже не помню,когда читал))))))))))типо на этих выстреливает,а на других пробуксовывает...аааааааааааааааааа))))жесть...как ую типо резину ставить!!!!!НОВУЮ!!такой ответ!хоть бы кто-нитьнаписал про ..долго пояснять...типо про момент сноса и т.п.как эти границы чувствуются на НАСТОЯЩЕЙ спортивной резине и на рыночных вариантах...короче!вы супер))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Moderator
![]() |
![]()
Эдик, используй клей по назначению, бросай ты эти ингаляции
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
На третей
![]() |
![]()
:D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: +1
Мда, во жжет Особенно мне понравилось как грамотно перевел тему с цсл на е12. У человека огромный опыт в продажах. Я прям поверил, что цсл г, а ВОТ Е 12 МЕГА МЕГА машина за 25000 р все во лишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На третей
|
![]()
"бери пример с Макса":D: :D: :D: , такой протез за такое бабло я не купил бы НИКОГДА! (не в обиду ему) ты знаешь что это за машина, и я её успел посмотреть, не стоит она столько т.к. хочет денег неподецки
![]() а насчёт шницера.....в топку шницер! интерисует сток! как твоя е12 ![]()
![]() |
#38 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
С авторитетом заявляю, Гарик ******, "Будь реалом!Усек?" он упустил ![]() Познакомьте его там с Эдиком, пусть вместе жгут!!!
![]() |
![]() |
#39 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |