![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
просто тупо спекулирую.купил за 25000руб.продаю за 40000руб.у авто ОДИН хозяин.заказывали её в 1993 году.пришла в питерский порт.он её забирал оттуда.хозяину под 60 лет.пробег был тогда 160.000км.сейчас около 190тыс.км.он не ездил почти.я скока себя помню,эту авто помню.угорал всегда над хозяином:он её прогревал и всё))никогда не думал,что куплю.стоят новые тормозные диски оригинал.пороги и днище без коррозии!!!!!стоят родные меховые бежевые чехлы.1981 год выпуска.2 литра.карбюратор.ВСЁ родное.никто не успел изуродовать.НИ ОДНА деталь не красилась НИКОГДА!мой телефон в инфо.хотел я воткнуть в неё мотор от "эмки",благо имеется в наличии.но...угон моего родстера W129 сильно выбил меня из колеи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
хозяин готов по доверенности оформить.может и с учета снять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
Авто то хорошее, но не в тему.
Ты теперь в каждом посте будешь упоминать W129 родстер, который у тебя угнали? Извени если, что не так просто весь центральный федеральный округ России знает кто такой Эдик_Архипов и что у него угнали W129 родстер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На первой
|
![]()
Парни не обращайте на него внимания он по жизни такой))))) гонит))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
|
![]()
Это я с утра звонил. Интересует ТО и страховка. Если всё впоряде, готов приехать смотреть/забирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
страховка 800руб транзитная.только по доверенности на три года.хозяину некогда снимать с учета да и старый он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На пятой
![]() |
![]()
на рубле походу на свалку выкинули.
![]() |
#9 |
На первой
![]() |
![]()
Эдик_Архипов ,а фотки ещё есть? Под капотом например. У неё учёт какой? А разве выписывают транзитные страховки на стоящие на учёте авто(транзитная страховка подразумевает транзитные номера).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На холостых
|
![]() |
![]() |
![]() |