![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
На третей
|
![]()
:D: ГАМНО ЯПОНСКОЕ!!!!!
BMW, Chevrolet Corvette http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1910911.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1857523.html ![]() ![]() ![]()
![]() |
#52 |
На второй
![]() |
![]()
Ну вот наговорили,а я тоже Рс ку хотел себе!:np:И салон кстати нифига не скучный...
А скай конечно неплох,но вот правый руль :bue |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
На второй
![]() |
![]()
Раздери меня колесница :th
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
На третей
![]() |
![]()
Подводя итоги:
1. Япы для молодых горячих стритрейсеров (драгрейсеров) ![]() ![]() ![]() ![]() 2. RS машина достаточно надежная. Судить по одному убитому в хлам экземпляру неверно. Ломаться там особо нечему. Однако ресурс мотора и турбин ограничен. Турбины думаю тысяч 150 ходить будут при должном уходе и своевременных заменах масла. 3. ///М судя по сабжу не нужна. Брать технически сложную машину, с недешевой ходовкой и отточенной управляемостью для гонок по прямой думаю неразумно. Обслуживание недешевое. Одна надежна на скорое открытие ///Магазина ;) ![]() 4. Остается Corvette. Машина простая, надежная, дешевая в обслуживании. Никаких сложных технических решений в ней нет. Проблемы только с кузовными деталями. Выглядит офигительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() СПАСИБО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На четвертой
|
![]()
Во! Я еще на первой странице сказал - бери Корветт!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Administrator
![]() |
![]()
почитал как раз в Топ Гире про б/у Корветт С5 - в качестве второй машины однозначно стоит брать! тем более Z06 на ручке! пробег небольшой, с 2001года там антипробуксовочная система стоит. Машина броская, да и 400сил на заднем приводе удовольствия за рулем больше принесут чем Ауди РС6
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Организатор
|
![]()
АлОша я знаю ауди за исключением последних моделей так как давно ими занимался.
![]() |
#59 |
На третей
|
![]()
56кг моменту это вам не в тапки ср*ть
![]() ![]() ![]()
![]() |
#60 |
Banned
|
![]()
бери рс 6 сам щас гоняю на а 6 машина 2003 года 3литра автомат (мама брала новой щас отдала)машина класс
|
![]() |
![]() |