![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Рады будем видеть!
И вообще интересно как поедет человек по Мячково с другого континента. Когда приезжал англичанин (инструктор с сильверстоуна) грил что российская техника некуда не годится и все мы тут ездим не правильно... Так как ты получается опытный пилот интересно как поедешь по нашему треку, даже не столько время сколько траектории, может что то новое привезешь к нам.
![]() |
#2 |
На третей
![]() |
![]()
Я первый в очереди пассажиром!!! (вперед всех узнаю заморские траектории и никому не расскажу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
Вот человек классно валит... И траектория 100%! У вас есть там у кого учиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня так колбасило когда я ВТОРОЙ раз ездил на машине, на третий раз ВСЕ плавнее Я считал - я плохо еду :oops: оказывается так можно ехать на чемпионство ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
А на счет неправильной траектории позволю себе не согласиться, хотя говорить о траектории судя только по видео наверно всетаки глупо. Единственное что могу сказать, судя по моему опыту и данным телеметрии, глубокий заход с поздним апексом, на БМВ получается медленнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На первой
![]() |
![]()
Как может быть глубокий (широкий) заход с ранним апексом ? :np: Я имел ввиду глубокий с выходом наружу поворота. С терминами пока не определился
![]() Я бы ехал по такой же траектории как и Женя Маркин на видео. (ранний вход со сносом всех четырех колес до апекса) |
![]() |
![]() |