![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
На второй
|
![]() Цитата:
По совести - вина продавца по закону - покупателя |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Ушел в отрыв
|
![]()
не совсем так:
Цитата:
Но закон законом, а отношения отношениями. надеюсь Леха все разрулит и все будет здорово ![]()
![]() |
#33 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Что-то не получается у Лехи вернуть его обратно
![]() Готов заплатить 15% от его стоимости если кто-то его куда-нибудь отдаст, продаст, вернет и т.д. ребята, выручайте!!!
#34 |
На второй
![]() |
![]()
при заказе, любая запчасть проверяется на стоимость и на соответствие, если предоставляешь номер.
|
![]() |
![]() |
#35 |
На четвертой
![]() |
![]()
что значит неполучается то?лениво что-ли
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Ушел в отрыв
|
![]()
Говорит, что поставщик не хочет принимать обратно...
#37 |
На третей
|
![]()
А вот и первые проблемы!
Какой-то не правильный поставщик. |
![]() |
![]() |
#38 |
Организатор
|
![]()
Поставщик нормальный. Мы берем детали не в магазине в Германии и не на мелкооптовом складике. Сюда идет гигантский поток запчастей, все отлажено на поставку в Москву, немцы работают не с частным лицом, а с организацией подразумевающий знание необходимых программ по подбору. Отсюда возврат и то не возврат а повторный заказ за счет перевозчика, может иметь место быть только при условии что деталь повреждена при доставке.
К тому же на сайте указанно что если человек предоставляет номер то продавец ответственности за него не несет, как я уже говорил Роме, если он говорит например наименование детали и я что то заказываю не то т.е. ошибаюсь то это мои проблемы, а если он предоставил номер и мы его заказали, то он сам отвечает за подбор детали, это документированно в любом инет магазине. п.с. По хорошему если так подумать, за свои поступки надо отвечать ))) можно и так перефразировать ) п.с. Мы попытаемся его вернуть, но я заранее знаю исход, такое положение в любом месте где заказывают любой товар с другой страны, кто доказывает обратное, тот просто с бк.ру ))) т.е. не знает что говорит. )
#39 |
На четвертой
![]() |
![]()
В России закон один-о защите прав потребителей...
Пиши не пиши-с законом не поспоришь. ![]() Мне когда немцы отправляли раньше-единственным условием благополучного возврата было состояние в котором деталь была получена.И никаких левых оговорок.Принимали назад краску и прочую ботву без проблем. |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Ушел в отрыв
|
![]() Цитата:
Леха, я тебя очень прошу, сделай все возможное иначе мне просто не хватит денег, чтобы собрать мотор ![]() Цитата: