![]() |
|
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На второй
|
Всем привет. Ну а если у меня простая подкачка на задние стойки а передние простые. И задние текут сильно, тогда что посоветуете? Восстанавливать их, или они не так уж хороши как EDC???
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На первой
![]() |
Восстанавливать задние амо. с подкачкой или заменить на простые? Думаю бюджетно это одно и тоже (при условии замены гидронасоса с гидробачком). Посмотри выше предложение Vlom -а.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
На второй
![]() |
Все купил кони спорт, разобрал стаканы с передними ЕДЦ буду в них ставить аморики, пружины тоже кони нада ставить или мои сойдут?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
На третей
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ушел в отрыв
|
едц на М5 е60 стали ставить после е39 на обычной подвеске наверное не зря...
|
|
|
#6 |
|
На второй
![]() |
Блин да есть у билстейна комплекты с едц, даже панель управления в салон вынесена... И стоит что то в районе 100 000р.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
Система ЕДЦ устроена так что ЭБУ ЕДЦ (мозг) принимает и анализирует сигналы, которые он получает с трех датчиков ускорения, датчика угла поворота руля, также учитывается скорость, обороты на которых происходят переключения передач, скорость автомобиля, крены, колебания каждого амортизатора. Система постоянно отслеживает все это и моментально корректирует жесткость каждого амортизатора в БЕССТУПЕНЧАТОМ режиме. Все это происходит когда включен режим Р (programmen), в режиме s (sport) все 4 аморта максимально зажаты и их жесткость не изменяется. Теперь, уважаемый 100xanoff, объясни нам пожалуйста, как комплект Бильштайна завязать на ЭБУ, датчики и состыковать со всем остальным??? Ответ очевиден - НИКАК. А все потому что Бильштайн предлагает всего лишь регулировку кнопкой из салона нескольких ФИКСИРОВАННЫХ положений (двух или трех). Многие думают что так же работает ЕДЦ, поэтому и пишут на форуме не пойми что. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На второй
![]() |
Называется Ride Control
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На второй
![]() |
не путайте М5 е34 с усторевшей ЕДЦ, и М5 е60 нового поколения с новой доработанной системой ЕДЦ это две разных вещи
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
Сравнивать дешевку Кони с ЕДЦ неразумно. Я тоже раньше был сторонником Кони и желтого Биля, но восстановив систему, я понял почему она столько стоит. Главное ставить все новое, от банальной прокладки, до опор и естественно амортов. Пружины также должны быть не уставшими. |
|
|
|
|