![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
Народ, подскажите подойдет ли рестайлинговый руль на дорестайлинговую машину. Можно просто поменять?? или придется что-то дорабатывать/колхозить?
Просто есть предложение не дорого купить руль рестайл, думаю его себе замутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
после какого то месяца 1999 года (по моему марта...) пошли новые интерфейсы подушек на рулях. если у тебя "после" машина то подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На четвертой
![]() |
![]()
Я себе хотел поставить не подошло кольцо какой те другое!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
|
![]()
отключить аккум, снять руль и сравнить его с рестайлом, руль снимается легко, поставить всё на место, подключить аккумулятор (чтобы мозги ошибку не словили)
![]() |
#6 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
На первой
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
деталь 3 - контактное кольцо, как я понял после марта пошли другие. => Не подойдет руль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
не совсем. новые тоже пошли с марта. твоя сошла 19-го марта. 50% вероятность что у тебя уже новый. надо разобрать, сфоткать и просмотреть фотки в нете - фоток полно. сравнить в смысле. там лишняя дорожка добавится я так понял так как эйрбеги пошли новые со ступенчатым открытием (ИМХО)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
|
![]()
надо кольцо от нового руля +руки.поставить можно.для сравнения у нас эта работа стоит 100евро
|
![]() |
![]() |