![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
На первой
![]() |
![]()
+1 за ЕДЦ хоть даже ремонтные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
На третей
![]() |
![]()
А в чем прикол ЕДЦ ато мне тачка на КОНИ СПОРТ досталась и неукого взять проехаться. кони вроде нармальные!!!думал так должно быть! а здесь почитал за ЕДЦ и заинтересовался ! если кому не трудно в двух словах черканите в чем разница как ощущаеться? как рулиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
На третей
|
![]()
вариант один: ищи кто даст прокатиться
![]() |
#45 |
На третей
![]() |
![]()
боюсь что не получиться так как с родной ходовой у нас днем с огнем не найдеш!придется купить !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
На третей
![]() |
![]()
Чтобы понять нужно хотя бы день-два поездить за рулем в разных режимах. Я когда поставил ЕДЦ и выехал в сильный снег, скорость 30-40 км и думал сначала, зачем я столько времени убил на ЕДЦ? Затем погода для езды стала лучше и я сразу почувствовал разницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Banned
|
![]()
этим вопросом занимается ДжейМакс из Сургута,который купил мою м5 е-34. там были ампутированы едц и стояли кони спорт. Макс купил стойки мертвые едц по ебэю.нашел их в Армении.потом он привез их в Москву. я возил стойки в "Автогидравлику".их перебрали (с заменой штоков 14 тыщ за обе). Макс ещё чё-т поназаказывал. времени уже достаточно прошло. Макс!Получилось оживить ЕДЦ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На второй
![]() |
![]()
по эбею, зачем смысл?:confused:
Пошел в магазин и купил новые темболее если под востановление! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
На третей
|
![]()
Купил у MML 4 аммо едц за 16т.р. В Гидромастире восстановили за 10800р.(передние). Осенью не успел собрать из-за отсутсвия сопутствующей мелочёвки и расходников по задней подвеске, в мае собиру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Banned
|
![]()
ДжейМакс,процесс затягивается у тебя((
|
![]() |
![]() |