![]() |
![]() |
|
Тесты Сравнительные тесты после модификаций каких либо узлов. Заезды кто с кем проехал, кто кого объехал и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Ушел в отрыв
|
![]()
думаю что нет, но точно уверенным быть не могу, так как на ней до меня мутили с мозгами...
![]() |
#32 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
В Латвии, М5 Е39, 2001, сток, снял только ограничитель, по спидометру 303 примерно, на нижнем цифровом (GPS скорость вроде - 293). Еще немного разгонялась, но участок проверенной дороги заканчивался. Все рано утром когда нет машин, конечно за городом. http://www.youtube.com/watch?v=TtqRJPJNI-Q |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На холостых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
Все немного не так, к 210-220 очень быстро привыкаешь. Я достаточно накатал по Гермашке на 220-240 и такая скорость, конечно, опасна, но не до такой степени что авто тебя контролирует. Скажу так - до 270 на М5 крейсерская скорость, очень стабильно, никаких рысканий, нервы не щекотит, вот потом да, немного не хватает полосы, по крайней мере так кажется, ну и восприятие сужается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Организатор
|
![]() Цитата:
Врядли удалили скорее перенесли, если она конечно не была двойником чей нибудь раннее написанной ссылки. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
Мое видео хороший пример. Я тормозил на все сто, когда неожиданно для меня закончился левый ряд, а в правом "тащился" Мерсерес со скоростью около 150 км/ч. При этом у меня стоят большее по диаметру тормоза от CSL, плюс дополнительная подача воздуха для охлаждения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
На третей
![]() |
![]()
это все меряеца - у кого о4ко креп4е....для кого-то и 150 запредельная скорость..... на 250-260 када едешь даже ощущаешь как потоки ветка в бока толкают, када по дуге валишь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |