![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На третей
![]() |
![]()
да таких действительно мало! мне тож нравиться Е-39 М5 но от 34 М5 не могу отказаться!может просто я ещё не катался на М5 Е-39! и я сравнивал цены 39=34 то Е-39 в некотрых позицыях дешевле к примеру теже тормозные диски,подшипники ступиц,сцеплениет вроде тоже дешевле! но колодки для начала попробуй поменяй тем более что выбор есть на ///М Е-39 и тормознуху гончую залить! это пока самый бюджетный вариант!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
тормозуха Motul, одно время стояли колодки ferodo 3000 с моим стилем езды (очень поздние торможения) сожрали диски почти на глазах, но колодки суперр думаю попозже воткнуть ferodo но более мягкие.
Офф: вначале я искал e34 посмотрел несколько машин и... растроился, искал около полу-года, все что находил требовало основательного ремонта (ржа\битые и т.д) не было желания с этим связываться, решил взять чтонибудь посвежее смотрел E39... долгоо искал (куча машин с гремящими ваносами,развалившейся ходовкой, перегретые, жрущие масло 1l\300-500km и вообще "изнасилованные судьбой"), смотрел и E60 но после "яростного тест-драйва" (отжиг в траффике, и тошнилово в пробках) пришел к выводу что по сумме качеств 39 для МЕНЯ ближе. Нашел лучшую машину из того что было на тот момент, машину с гремящими ваносами, почти мертвыми амморами, но в остальном практически идеальный мотор-трансмисс.., идеальный кузов.. Поменял все что отвалилось уже или в ближайшее время и .... эээмм меня помоему занесло малость, зафлудился =))) p.s в свое время эта машина перевернула представление о BMW и о ///M, обсалютно новый дизайн, V8 вместо R6.. начиная с e39, ///M GmBh потихоньку ушла на новый виток эволюции., что вызвало не одобрение у фанатов (такое же как сейчас в преддверии турбо M) и вообще считается что E39M был слеплен в спешке (мол даже EDC не воткнули).... =\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
|
![]()
bmw3s... ну правильно надо же выпендриться, смотрите мол я "папаня" гоняю на инкурустированых алмазми колодках.., а вы нупье на Текстаре =\ ;)) я 85% дня провожу в пробке начиная от Ярославки - Проспект Мира - Цветной Бульвар, в таком ритме и пяткой тормозить здорово. У меня лежат Fo 3000, но новые диски как-то жалко...
P.S я уже месяц пытаюсь у кореша отбить атсски-сатанинские тормозилки от MB S65., вот только сомнения меня гложат уж слиишком они большие =\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
В ралли такие юзаю - от них колёсные диски чернеют сразу в течении 10 минут "дачной" езды, холодные не тормозят, часто скрипят. Реально тормозить начинают только после нескольких мощных торможений (зато когда нагреваются - зверские!).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
|
![]()
у меня раньше стояли, диски в пудру буквально на глазах...
скрипят на холодную, ... как на убитой жиге едеш ) 3000 для меня подходит вообще на все 100... (нагрел, и начинаеш в поздняк оттормаживать) вот только диски, мгновенно превращаются в расходник =( к слову о Лукас: сегодня жжжестко вжигал (приятель c63 взял "обмывали") итог, домой приехал с горящим "износ колодок" к чему бы это )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
![]() |
![]()
неужели совсем все плохо с ds3000? насколько тормознаых дисков с ними хватает?
заказал себе их, теперь стремно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Организатор
|
![]()
3000 закашмарил сандтлер
![]() |
#8 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Организатор
|
![]()
Стер, найди в поиске я фото выкладывал, но и колодки добил до конца. И одно и второе жестким быть не может что то должно стираться либо диск либо колодка, но 3000 тормозит на порядок лучше 2500, особенно после прогрева. Замечал при перегреве тормозов как они все ровно отлично замедляют, после пары раз когда педаль становится не внятная например перед шпилькой, успеваешь всеровно замедлится, после таких мероприятий приобретается реальная вера в свои тормоза.
п.с. Хотя все перегревы в мячике случались из-за своих ошибок неправильного местами торможения.
![]() |
#10 |
На третей
|
![]()
хмм, из гаража выедеш тормознеш и все... кирдык )) (шутко)
зависит от того как ездить будеш, (как бы это не глупо звучало) |
![]() |
![]() |