![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Организатор
|
![]()
Колодки пагид рейсинг намного эфективнее чем феродо но бюджетность их оставляет желать лучшего ))) феродо стоит намного дешевле.
![]() |
#12 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ушел в отрыв
|
![]()
на текстаре ездил, но мне надо было менять колечки в суппортах, так как тормозила неплавильно и в руль била, поэтому судить не могу
![]()
![]() |
#14 |
На третей
![]() |
![]()
Со всей ответственностью заявляю:
-То что приходит в оригинале и то что продается в обычных магазах- две большие разницы! Хоть и одно и другое Текстар!;)
![]() |
#15 |
На третей
|
![]()
ездил на Текстар, впринципе понравилось, жевучие колодки отьездил пол года, в достаточно жестком режиме, тормозят нормально, умерянно ) после нагрева сильно плывут..
-Щас за не имением альтернатив поставил.... ээээ Лукас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На третей
![]() |
![]()
да я щас тоже по той-же причине поставил ЛУКАС в принцыпе нормально за такие деньги! недавно сделал некоторые сравнения узнавал много по своим колодкам то пришёл к следующему: на мои тормоза тюнингованых заменителей нет есть только оригинал TEXTAR 4056 они также шли на 850 Сi,на 750-й в Е-32 стоят точно такие же по внешним данным полностью идентичны в руках держал обе лично но номер на них другой Т476,и на этой же 750 по ЕТК выбивает ещё TEXTAR POLITEX-незнаю и не видел эти колодки! Видно под каждым номером идет свой состав фрикцыонного материала! Также на мои тормоза существует колодка ЛУКАС ну и ТЕКСТАР простой конечно ! Хотя парни вы правы разница между оригиналом хотя это тот же ТЕКСТАР и простым ТЕКСТАРОМ очень заметная! пробую ёще по JURID искать но у нас проблемы с этим поставщиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На третей
|
![]()
про Лукас, осаживал сегодня с 220, на отметке ~80 замедление практически исчезло =\ остыли и все вроде бы норм....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ушел в отрыв
|
![]()
с первого раза с 220 до 80 и перегрелись... полное гамно!!!
![]() |
#19 |
На третей
|
![]()
Гамно ? да ? за такие деньги ? ;) вообще-то добро, ехал жестко 200-160 (пару раз)\180-90\и финальное 220-80 в пол !! (гидроцефал на Газели решил что левый ряд как раз для его тарантаса) для дешевых колодок нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На третей
![]() |
![]()
за такие деньги лучше гавна не найдеш! для спокойной езды или на 520 или 518 их хватает с головой! но для ///М они говно однозначно!
|
![]() |
![]() |